Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Время умирать

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.10.2009, 21:16  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Возможно так оно и есть... но ведь это Ваше ИМХО.

А вообще-то я делаю то, что я делаю не потому что это правильно, а потому что хочу. Знаю что неправильно, но буду это делать. Просто потому что это потребность не сознания, а души. Я редко действую осознанно, мои действия чаще мотивируются интуицией и чувствами, чем разумом. И редко когда я сожалею о содеянном. Это говорит о том, что чтобы я ни знал, я все равно не знаю истинны. Истину знает лишь душа, что скрыта в моем сердце. И лишь зов души является для меня тем маяков что ведт меня по жизни. Сознание подкидывает хорошие игры для разума, но не более того.

Мне не нравится Смирнов просто потому, что от него меня тошнит. И все! Пусть он хоть десять раз будет помазанником божьим. Мне не нравится наезды Смирнова на Россию, благодаря которой этот ... все еще находится у власти. Мне не нравится ложь и лицемерие этого государства, хотя такое поведение со стороны России для меня будет терпимым. Потому что Русь для меня святая. Народ возможно действительно имеет плохую карму раз такое происходит. Но как эзотерик я знаю еще и то, что иногда народ терпит страдания не только за прошлые грехи, но и может пострадать ни за что просто так, по случайно стечению обстоятельств. Но за это, по закону кармы, в будущем такому народу воздаться благодатью. Я предпочитаю верить во второй сценарий. Я считаю, что мы можем заслужить себе право жить достойно. И я действительно люблю своих врагов, но обосновываю это не по Библии, а по Ницше: враги - это другая форма дружбы, ведь наши враги делают нас сильнее. А разве можно злиться на них за это. За это нужно их благодарить. Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

Но если я действительно ошибусь, то пусть Господь, всем воздаст по заслугам и мне первому. За свои грехи я буду смиренно нести любое наказание. Но пока я дышу я буду делать то, что велит мне сердце и совесть.

З.Ы. zozo, с Вами я уже обсудил довольно много из того, что меня волновало и получил достаточно материала для размышления. Дальше приходиться высасывать любые бредовые темы для обсуждения. Хотя, собственно говоря, обсуждать уже нечего... И в последнее время я что-то подустал, от всего этого всего словоблудия. Возможно это из-а того, что тут становится скучно.
  Вверх
 29.10.2009, 21:25  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Я иногда балдею, когда говорят "мое ИМХО". За такими словами можно очень удачно спрятаться, извратить, поманипулировать и вообще писать одно, потом другое. Тут возразить нечего. ИМХО.. что поделаешь...Каждый имеет право.
..и наоборот, кричать "не написал волшебное слово imho, значит хочет завербовать ВСЕХ!"

к сожалению, сейчас не все люди хорошо представляют, откуда пошли и как изначально использовались такие "словечки", как развивается троллинг и кто такие кащениты и падонки. если кому-то интересно, могу накидать ссылок ;)
  Вверх
 29.10.2009, 21:42  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Мне не нравится Смирнов просто потому, что от него меня тошнит.
а других от другого тошнит ;) если немного абстрагироваться, флеймить интереснее ;)
пиписьками опять же меряться. ненавидите ли Вы своего президента, так как ненавижу, например, копирайт я?

Мне не нравится ложь и лицемерие этого государства, хотя такое поведение со стороны России для меня будет терпимым. Потому что Русь для меня святая.
вот поэтому и скучно, у СССР vs США, по крайней мере, было "а у вас негров вешают!" ;)

Но если я действительно ошибусь, то пусть Господь, всем воздаст по заслугам и мне первому. За свои грехи я буду смиренно нести любое наказание. Но пока я дышу я буду делать то, что велит мне сердце и совесть.
"вот это слова не мальчика, но мужа" ;) поддерживаю.
  Вверх
Ответ