![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: Забанить ли vladoosа на форуме? | |||
Да, забанить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 30.26% |
Нет, пусть общаеться дальше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 69.74% |
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() На счет отсутствия на форуме неанонимного голосования ты лжешь. Доказательство скриншот внизу, почему же в этом голосовании это отключенно? |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Потому-что если голосование было созданно мною анонимным, то сделать его публичным (по просьбе форумчан) уже нельзя. Так что если ты не в курсе чего либо, то это не значит, что тебя обманывают.
На всеобщее обозрение выносишь личное ты. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Это только у меня когнитивный десонанс или у кого-то синдром паталогической лжи? Голосовани создал ты, а не я. Имено тебе понадобилось зачем то мнение общественности для совершения этого поступка. Судя по голосованию ты можешь меня забанить. А если ты вдруг передумал это делать, то тогда непонятно, какого ляка ты тогда вообще начал эту дискуссию? Если тебя действительно, как ты говоришь, интересует мнение сообщества то исполняй волю общественности. Если нет, то кончай лгать и вилять, когда тебе это выгодно, я слишком хорошо тебя знаю, что бы повестись на эту твою национальную черту характера. Или ты делаешь то, что говоришь или ты для меня станешь трусом, презренной тварью без воли, морали и нравственности. Твоя мораль всегда была крайне выгодна, она никогда не мешает зарабатывать деньги, лицимерить ради выгодных отоношений с людьми.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ, зачем тебе на форуме серая толпа, которая только вылизывает друг друга с ног до головы и кивает в ответ на каждое слово !!!! ))))))
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если он так действительно решил то зачем было начинать это сыр бор? Видать просто понял, что прокололся и решил выскользнуть из этой ситуации таким образом. ))) Только он не учел одного фактора уму было бы проще меня забанить чем удалять каждый неугодный ему пост, коих теперь будет мнооооого...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
дело не в топоре, а в том что я хочу увидеть конкретное действие со стороны админа, а не сопли и нытьё по поводу, что его обижают. Меня бы вполне устроил бан тогда бы я стал его уважать... а так это поведение тряпки, а не админа...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я вот думаю...
vladoos, а может мы с Вами повоюем что ли? Кiss права. Скучно жить в интернете причесанными. П.С. это Zozo. С форума меня выкинуло. А бумажку с паролем кошка съела. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Zozo, нажмите востановить пароль.
vladoos - бан, это конкретное действие. Почему не забанил сразу - судя по голосованию, то мнение общественности форума 50 на 50, так как 1 голос против был мой. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Как это бан?!!! За что?!!!
Админ, ну кто же Вам виноват, если велись на провокации? В глухую несознанку надо было уходить!!! Эх Вы..... Лишили меня собеседника!!!! П.С. Прароль найду позднее. У меня он блокноте еще записан. Муж уборку делал, ничего не найдешь. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
понавыдумываю такие, что у нашего антишника на работе однажды глаза округлились: и ты это запомнила??? ))))))) конечно да!!!! на первые несколько дней ))))))) Я потом строчу письма в главный офис.... " не могу войти...помогите БЛАНДИНКЕ (((((((( " |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Zozo, может нажмете востановление пароля?
На емаил, указанный при регистрации прийдет новый пароль. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Админом как всегда оказалось слишком легко манипулировать, чем он и показал свою непреодолимую недальновидность... Я ведь тоже проголосовал за бан :) По всей видимости админ просто не поддается обучению... ну а по сему, так как дальше воздействовать на админа, это попросту терять свои слова и время, то появляться на этом форуме мне уже не резон. никогда.
zozo, если случится, то с удовольствием "повоюю" с Вами где-нить еще на просторах интернета, а если нет, то буду скучать :) За сим откланиваюсь, со всеми было приятно общаться, Всем всего доброго и удачи. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну если постоянные оскорбления и упреки - это манипуляция, то да, на них я однозначно реагирую, правда стараюсь долго сдерживать эмоции.
Админу скоро 30 лет, и воспитать меня поздно, воспитай дочь, а никакого обучения небыло. И тебе пока. |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Все потери нашлись уже.
Но может я для Вас все-таки что-то напишу. Заглядывайте. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я старая кошёлка, и интернетом пользуюсь уже много-много лет
![]() Естественно, что видел и примерно такие разборки тоже. Естественно, что и сам попадал в примерно такую же ситуацию что и тут... Я просто СНИЖАЛ ГРАДУС НАКАЛА СТРАСТЕЙ, - причём самым банальным способом, - отходил в сторону, и в соответствии с народной мудростью ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, спокойно ожидал Не стоит забывать, что у людей бывают такие дни, когда оне буквально не ведают что творят, например, критические и т.д., и т.п. Кроме этого Забанить разбирающегося в технологиях чела - НЕВОЗМОЖНО ![]() Остальное понты по малолетке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! | roma48 | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 11.08.2015 11:04 |
требую забанить! | Elenn | Форумный мусор | 62 | 07.09.2011 21:25 |
Забанить модератора! | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 148 | 10.07.2010 00:37 |
Желанная - на сколько забанить. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 62 | 08.06.2010 01:02 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|