![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
и что это по вашему может значить???
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте, меня зовут Александр Давыдовский, я руководитель компании Art House, занимающейся строительством и продажей недвижимости на Пхукете. Сегодня я хочу поделиться историей одного из моих клиентов, которая ярко демонстрирует преимущества инвестиций в недвижимость Таиланда.
Моему клиенту 50 лет, и он работает с 18 лет, регулярно внося взносы в пенсионный фонд. Недавно он решил посчитать, сколько он в итоге внесет в фонд к моменту выхода на пенсию в 65 лет. Его расчеты показали, что с учетом инфляции, ему нужно будет прожить еще около 20 лет после выхода на пенсию, чтобы достичь лишь 5% рентабельности от своих вложений. Однако, учитывая среднюю продолжительность жизни в его стране, вероятность получения этих денег казалась невысокой. Именно тогда он обратился в Art House Group. Мы предложили ему альтернативный путь - инвестиции в недвижимость на Пхукете. Согласно Real Estate Property Guide, средняя годовая доходность от таких инвестиций составляет 10% годовых. Это означает, что даже минимальныеинвестиции могут принести стабильный доход, значительно превышающий ожидаемую отдачу от пенсионных вложений. Кроме того, важным аспектом является валютная стабильность дохода от инвестиций в недвижимость Таиланда. В условиях волатильности рынка и инфляции, доход от иностранной недвижимости, особенно в стабильной валюте как тайский бат, который не подвержен значительным колебаниям уже более 30 лет, является надежной гарантией сохранения и приумножения капитала. Клиент в итоге принял решение инвестировать в недвижимость Пхукета через нашу компанию. Это решение не только обеспечило ему стабильный доход, но и дополнительную защиту от инфляции и падения курса рубля. Теперь он может быть уверен в своем финансовом будущем и наслаждаться высоким уровнем жизни после выхода на пенсию. В Art House Group мы стремимся предоставить нашим клиентам не только качественную недвижимость, но и возможности для уверенных и выгодных инвестиций. Если вы ищете надежную компанию с большим опытом и хорошей репутацией в Таиланде для инвестиций в недвижимость, обращайтесь в Art House. Мы готовы предложить вам широкий выбор объектов, профессиональный подход и полный комплекс услуг, от юридической поддержки до визового сопровождения. Эта история лишь один из многих успешных кейсов, которые мы реализуем на Пхукете. Будь то поиск надежного вложения средств, планирование пенсионных инвестиций или стремление к стабильной доходности, мы в Art House Group готовы помочь вам достичь ваших целей. Подробнее о наших проектах и услугах вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://t.me/arthousephuket. С уважением, Александр Давыдовский Руководитель компании Art House Group |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прикольно, когда пишут про цены, которые то повысились, то понизились
![]() Кем те цены повысились ? Кем те цены понизились ? Ведь все эти цены как раз раздувает риэлтерское жульё там всякое !!! А преподносят, как будто кто-то там другой регулирует те цены. Ох уж эти риэлтеры-шмиелтеры г-р-ё-б-а-н-н-ы-е ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/0
|
Уважаемый V-P.
Ваша манера общения вызывает у меня чувство отвращения. ![]() Мы не в первый раз вступаем с вами в дискуссию и в чем то Вы со мной не согласны, но это не дает Вам право так негативно выссказываться в мой адрес и в адрес моих коллег. Мне кажется, что не я должна учить Вас манерам общения!!! Прошу вас выссказывать свое мнение без оскорблений, ведь вы общаетесь не только с представителем агентства недвижимости, а, в первую очередь, с девушкой! Не выходите за рамки приличия. я не в первый раз обращаюсь к Вам с такой просьбой, и надеюсь. что больше мы не будем возвращаться к этому вопросу...
а если вы намекаете, на завышенную цену самим агентством, то никто не мешает клиенту уточнить непосредственно у застройщика цену за квадратный метр ![]() и агентству платит процент Застройщик. Последний раз редактировалось Родная Природная; 07.10.2010 в 13:04. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
На воре шапка горит ! (с) - народная мудрость.
Включать дурака, наверное не стоит, так как тут ФОРУМ, а не рекламное пи-ар агенство без обратной связи от населения. Цены навязывают ПОСРЕДНИКИ, а риэлтеры-шмиэлтеры там всякие, на самом деле и есть те самые посредники !!! Стоит отдать должное коррупционным схемам, так как они достаточно хорошо и мощно организованы, - но это уже совсем другая история. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы вообще понимаете о чем говорите?
КАК? какой-то риелтор может навязать цену директору строительной фирмы, у которой своя организация с целым отделом бухгалтерии, И БУХГАЛТЕРА высчитываЮт стоимость квадратного метра? может по-вашему, я диктую цены директору Стройтреста, директору СУ-28, "Тис-компании", "Текстиль-групп", "Лавсар"???? Подумайте хорошенько, а потом делайте выводы |
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
конечно же вложение, если у людей это остаточные средства, а на более качественное место проживание у них при всём желании не хватает... тогда это и есть вложение средств. Есть мнение, что вкладывать в недвижимость Тирасполя есть смысл в надежде на то, что когда-нибудь Молдова всё-таки оттяпает Приднестровье, разгонит, нахрен, всю ту пи... братию в правительстве и, как прежде, наведёт порядок. Тогда и стоимость жилья в Тирасполе взлетит вверх, будучи Молдовой.
Знаете, недавно моя свекровь писала вопрос в местную газету ПМР - "Караван" (№32-354 от 4.08.2010г)о том "Кто контролирует цены на лекарства в аптеках ПМР? Почему такая большая разница". Занете ЧТО ответил министр экономики ПМР Черненко Е.Е.? Много воды лили но по сути в самом конце:
Я это к чему? А к тому, что и в вашем бизнесе ВСЁ тоже самое. Поменяйте слова, например, "медико-фармацевтической продукции" на "недвижимость" или "строй материалы" - суть останется той же, т.е. всё зависит от закупа. Народ нынче умный пошёл. Денежки тяжело зарабатывает, считать-читать научился. Вот и не верит всему, что "на заборе" написано. Хотелось всегда у Вас, Мария-Агентство "Либерти", спросить, а когда начали строить ваши новостройки? Не лет ли тридцать назад??? А то у нас за окном (г.Бендеры) тоже потенциальные новостройки уже лет 20 стоят, в этом году вроде кто-то за них взялся (может деньги у кого появились?). Вот они - будущие "НОВОСТРОЙКИ". Слово-то какое НОВОстройки. А по-моему это СТАРОдоСТРОЙКИ (2 на первом плане и 3-й на втором). Вот они - "Памятники человеческой глупости". Как по мне, так лучше общаться напрямую с застройщиками, минуя всю цепь посредников (нахлебников). Из этой цепи нельзя выкинуть лишь услуги нотариусов и адвокатов, а на прочих можно и не обращать внимания. Последний раз редактировалось Родная Природная; 07.10.2010 в 14:04. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Что-то не видно в твоих словах и цитируемого V-P противоречий. Сказал А, говори Б.. иначе мог бы промолчать ![]() А по теме, то что риэлторы навязывают цены - не лишено смысла, хотя бы потому что, как правило они лучше хозяев ориентируются в ценах. Как мне кажется, в новостройке есть только один минус: конечная цена - если купить квартиру, сделать в ней ремонт,мебель, закрыть все юридические и регистрационные вопросы, то цена квадратного метра выйдет больше чем на вторичном рынке. И это правильно. Последний раз редактировалось Родная Природная; 07.10.2010 в 14:35. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Минусы - если это СТАРОдоСТРОЙКА (фундамент и первые этажи были залиты 20-30 лет назад).
В тоже время подавляющее большинство потенциальных покупателей не платежеспособны, даже при возможности взять ипотеку. То же большинство не видит перспектив в дальнейшем доводить жильё "до ума" и обслуживать его, элементарно оплачивая коммунальные платежи. Конечно же это упирает в работу и её оплату... А это уже другая тема, в том числе на нашем форуме... ![]() Плюсы -если это действительно НОВОстройка (поднимать дом начали от котлована не более 5 лет назад) В плюсах так же свободная планировка и относительно большие квадратные метры. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Извини, что не промолчал. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 81
|
качественно построенный новострой с высокими потолками, удобной планировкой, парковкой (гаражами) у дома в хорошем районе это СУПЕР! вопрос лишь в том, есть ли в Тирасе такие?!?!
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Как заметила Родная природная
Насколько я знаю планируется грандиозная стройка на месте "Белых казарм".Но жажда наживы как обычно перевесила здравый смысл и казармы разбирают только если есть покупатель на плиты.И все это тянется уже долго.Кстати давно там не был.Кто то в курсе на какой стадии разбор казарм? |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 81
|
"хороший район" - субъективное понятие. но тем не менее есть объективный ориентир - это рыночная цена жилья в том или ином районе. если просмотреть тот же Маклер, то самое дорогое жилье - центр, затем Кр.Казармы, Балка, Правда (Бородинка) примерно на одном уровне и Западный (Совхоз), Кировский еще дешевле.
Один из основных критериев - доступность основных объектов инфраструктуры с минимальным использованием транспорта. возможность уехать в основные районы города без пересадок. освещенность улиц в темное время суток, хорошие дороги, детские, спортивные площадки, экологичность (зеленая, парковая зона) и т.д. и т.п. в Тирасе весь новострой сосредоточен на окраинах города. да, да - Ларионова и 1 Мая это тоже окраина, хотя эти районы все время пытаются "натянуть" на центр, несмотря на то, что официально это микрорайон "Южный". расположение - одна из причин того, что эти псевдоновострои с относительно нормальной ценой не расхватали как горячие пирожки, а многие, кто все-таки купил, не торопится в них жить, а то и вовсе стремится от них избавиться! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы правы в том, что большинство наших новостроев, достроенные дома, но скажу вам , что застройщик Гервазюк, компания "Текстиль-групп" последний дом , который сейчас планируется к сдаче, построил с фундамента. Так что есть новострои и еще один дом ( уже год назад заложили фундамент, он пока стоит) будет строить с нуля и сдавать застройщик "Лавсар" по срокам через пару лет (2-3), и еще есть пару домов в проектах, которые будут строится... есть спрос появится и предложение....
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 10.10.2010 в 23:07. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Слышал что в тирасполе гдето с 80-90 годов заброшена она стройка жилого дома по причине того, геологи как обычно просчитались и дом оказался на плавнях периодически затапливались подвалы, говорят гдето в центре, так же говорят что его начали достраивать последнее время (неск-ко лет) кто что знает по этому поводу ?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
нужна помощь в покупке авто | antina | Авто клуб Приднестровья | 1 | 12.05.2015 10:09 |
Продажа квартиры в новострое | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 1 | 30.03.2011 11:59 |
Продается 4-х комн.квартира в новострое.Тирасполь | Александр-КупиДом | Продам | 7 | 11.08.2010 12:31 |
Советы по покупке и продаже квартир в ПМР | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 0 | 16.04.2009 08:34 |
Залог при покупке | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 14.03.2009 00:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|