![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У этого реально ... головного мозга.
Войну может прекратит исключительно Путин выводя своих орков из территории государства на которые он напал. Ванька а может ты не в курсе кто тут агрессор а кто жертва агрессии ??? Может таблетки не принял сегодня ? -------- Добавлено в 16:38 -------- Предыдущее было в 16:33 -------- А с чего ты такой вывод сделал ? И какое это имеет значение слаб он или нет. Вы до сих пор не можете понят очень простой вещи потому что русским рабам у которых царь это не местится в голове. Не имеет никакого значения кто в Украине президент. Президента выбирает народ. Следующим президентом на 100% не будет Зеленский но какой бы он не был он будет продолжат защищать свою страну перед рашистским агрессором. Потому что это его обязательность по конституции и этого хочет народ. Я больше чем уверен что следующим президентом если только выдвинет свою кандидатуру будет Залужный. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А теперь послушай так, как оно есть в реальности.
Зеленский сейчас слаб (почти политический труп) - и он оттягивает свою кончину. Запад уже очень вяло настроен на продвижение на Восток. Потому что дорого. Это всё скоро закончится. И будет мир. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я смотрю на вещи реально: всех уже достала эта история.
И Трампа тоже. Так что скоро будет мир. А вот куда денут Зеленского после этой истории - это уже совсем другая история. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Да, он слаб, он потратил много своих солдат. Но ведь и русская армия тоже понесла потери. И русская армия ведь не бесконечная, тем более, промышленный потенциал у покровителей Зеленского гораздо больше. С текущими ресурсами ВСУ не может произвести новое контрнаступление, которое путирасты, кстати, политически проглотили. Путирасты превратили Россию в такую какашку, где нет свободы слова, то есть, одни успехи всегда, даже неудача является успехом, адекватных СМИ нет, есть только пропагандисты с величием нации и бесконечными успехами. Так что если бы его контрнаступление достигло всех заявленных целей - путинские пропагандисты всё равно бы несли бред об успехах, население схавало бы. Также ВСУ стало выпускать дальнобойные дроны, что требует принятия мер.
Но мир Зеленский не допустит, он сделает всё, чтобы война длилась как можно дольше. Если собственная армия потрачена - надо втянуть в войну другую страну. Почему так не было сделано раньше? Зеленский хочет накопить вооружения для новой атаки. При Байдене это в принципе не имело особого смысла, так как Байден и так занимал весьма жёсткую позицию и готов был бесконечно спонсировать войну. Также банально создание почвы для военного конфликта требует времени и подходящей ситуации. Зеленскому всё равно что Трамп хочет, ему главное то, что хочет он. А Трампа легко разозлить, так как Трамп действует в более ультимативной форме и разбираться не будет. Если Молдова будет втянута в войну, то все мирные намерения Трампа закончатся, а это огромная поддержка ВСУ как вооружением, так и наёмниками. Что касается орков - прежде чем называть кого-то орком посмотри, что у самого рогов нет. Все сказки про защиту страны являются бредом. Правительства поделить землю не могут, это решается объединением стран, а Зеленский из местного конфликта, воспользовавшись глупостью путирастов, создал войну между странами. Защита от каких-то орков - это бред, вернись из Средиземья, под защитой и освобождением кого-то скрывается деление территорий между кучками уродов, называемых властью. Разумеется, правительствам надо, чтобы население ненавидело друг друга. Есть в природе явление под условным названием пьяный десантник, то есть, агрессивный низкоинтеллектуальный патриот, который при этом очень фанатичен и готов растерзать всех, кто его патриотизм считает глупостью. Всё любовью решить можно, а тупой патриотичной ненавистью ничего не объединить. Нет разницы между патриотичными идиотами независимо от того на какой стороне они дохнут, все они мусор общества, а не защитники. На деле всё то, за что патриот хочет сдохнуть, является ерундой, которая нужна только лично правительству и исключительно для своих доходов. Правительство навязывает свою власть, независимость Украины или другой страны нужна только её власти, а вся эта защита - туфта, чтобы люди за власть сдохли, законно избранная - да плевать, от этого лучше власть не становится и потерять её не жалко. Может быть, человек хочет, чтобы страна независимость потеряла, не думал? Своя страна - это правительству она своя, так как оно со страны деньги имеет, а населению всё это законно избранное и прочее не нужно. -------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:12 -------- И так, мне плевать на конституцию и законно избранную власть, они для меня всё равно кучка упырей, которым я желаю смерти и которым я служить не намерен, я не намерен становиться защитником-патриотом; мне не жалко, если страну присоединят к другой стране, я не собираюсь дохнуть для защиты конституционной власти и независимости. Мне не нужна защита от каких-то агрессоров, то есть, если можно потерять государственный суверенитет и без потерь перейти под другую власть не хуже, если к людям будет нормальное отношение с их стороны, стать частью другого народа - я согласен. Что скажете, такие есть и на Украине тоже, кто хочет свержения власти, какой смысл дохнуть для защиты власти, веря в некую защиту страны? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если Трампик тоже не даст оружия, необходимого для победы, Украине тяжко придется. Это правда. -------- Добавлено в 11:16 -------- Предыдущее было в 11:08 -------- Насчет бреда я пока не буду категоричен, поскольку практически не читаю ваши длинные посты. Можно попросить вас короче оформлять свои мысли? Краткость - сестра таланта(с)
Свалка режима запрещена Последний раз редактировалось Alex2; 04.02.2025 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
С чего вы все уверены, что это бред? Конечно, в чём-то я могу ошибаться, на некоторые вопросы мои ответы являются лишь догадками, в которых я сам не очень уверен. Но никто не может адекватно объяснить почему я не прав, почему Зеленский не устроит войну России и Молдовы, войну России с другой страной, неужели вы думаете, что он потерпит потерю хотя бы кусочка территории Украины только потому, что Трамп решил закончить войну?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я смотрю, что у вас нет никаких доводов, кроме обвинений в бреде. Ну ещё некая форма путинизма, это он плохой и во всём виноват, а я хороший. Ну да, конечно, если правительство глупое, значит, оно во всём виновато. Только я уверен, что если Зеленский ведёт войну уже четвёртый год, то он сдаваться не собирается. И пойдёт на все хитрости, которые ему доступны. Он загнал множество украинцев в могилы, а каких-то молдован тем более не пожалеет. Политическая ситуация изменилась, у Байдена была позиция локального конфликта, а у Трампа прекращение войны в том состоянии, какое есть, без разбирательств кто в чём виноват.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ответа, почему я не прав, нет. Нет ответа, почему Зеленский пусть не так быстро, как ему хотелось бы, но не создаст войну между Россией и Молдовой. Нет ответа, почему Зеленский должен проглотить потери территорий. У меня сложилось впечатление, что есть кучка поехавших таких же как путирасты, но которым очень нужна независимость. Короче, имперцы другой империи, не более.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не будет Зеленский воевать с Молдовой - мы де-юре - Молдова.
И тут сотни тысяч молдовских граждан. Если гипотетически представить, что Санду захочет тут проводить спецоперации - она лишится не только электората, а вообще всего. На кой черт ей это надо? И она тыщу раз повторяет, что ПМР "она будет реинтегрировать только мирно". Во-вторых, оцени симпатию между Зелей и Санду. Они просто вдвоем в этой Вселенной, так что не думай, что Зеля ей свинью подложит. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Он с какой-то специальной целью повторяет эту х-ню, что Украина нападет на Молдову.
Видимо, ему заплатили за эти посты. Даже Молдова на нас не нападет - хотя бы потому, что тут сотни тысяч молдовских граждан. Никто не нападет, ты - олень тупой, не видишь ситуацию? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Гражданство не значит ничего, имеет значение лишь то, что есть в Приднестровье люди, которые не согласны с границами и которые не хотят, чтобы было так, как сказано в законе Молдовы. Не хочешь поддерживать конституционный строй - ты враг, предатель, террорист и так далее. Я не говорил, что Молдова нападёт на Россию. Война будет между Россией и Молдовой, правительство Молдовы создаст конфликтную ситуацию, но непосредство не будет начинать войну прямым нападением на Россию. Под предлогом защиты, восстановления конституционного строя, освобождения от оккупантов и подобного в Приднестровье войдут армии Молдовы и Украины. ВСУ устроят резню в своём стиле. Эта ситуация, конечно, спровоцирует атаку России на Молдову, Россия будет выглядеть агрессором. Хотя в этой войне будут виноваты правительства Молдовы и Украины, но американские, европейские и другие имперцы не могут это понять, а всякие пропагандисты это отрицать будут. Я не могу рассчитать точно когда это будет, почва для войны требует подготовки, то есть, времени. Это зависит, конечно, от общей ситуации на фронте и как активно начнутся в Приднестровье митинги против независимости.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Если армия не будет проявлять жестокости к местному населению, то жестокости не будет проявлять противник. А если противник не жесток, то зачем ему сопротивляться? Также у местного населения не должно быть мысли о возможности перейти на другую сторону. Иначе солдаты правительства могут решить, что раз население не враждебно, то можно с ним объединиться и бросить правительство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музей Д. Зелинского. в Тирасполе. | PMR | Культура в Приднестровье | 1 | 12.02.2014 18:19 |
Четверо самых богатых людей в России родом из Молдовы | dkonstantin7 | Политика Молдовы | 3 | 14.05.2013 15:38 |
Аграрные ведомства России и Молдовы готовы к продолжению сотрудничества | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 27.04.2013 14:17 |
Приднестровье может войти в состав Украины, а не России или Молдовы | Сканер | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 162 | 09.01.2011 03:50 |
Получение наследства в России гражданину Молдовы? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 5 | 13.08.2009 11:50 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|