![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
друзья, очередной раз предупреждаю - опасайтесь синей гниды! он у вас попросит денег, якобы взыймы. но не отдаст, как мне прошлый раз. и не получив денег будет про вас писать гадости
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Че Вы за нелюди то такие?
Одного синяком называют , другого жирным, третьего старым , и т д . Все такие идеальные??? У всех идеальные семьи? Идеальные родные и идеальные жизни? Столько тут грязи и оскорблений, что невольно задумаешься- а что там, под ширмой у того кто обзывается и грехи/слабости людей на всеобщее обозрение вытаскивает? |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
но найди что то и хорошее в этой теме - например, раскрутка товара. вот уже и старшая дочь мага хочет такую ручку! маркетинг, мать его! можно с производителем заключить договор на маркетинговые услуги! а с синей гнидой - договор на зачатие детей и обеспечение их такими ручками. можно неплохо подзаработать... ну, или хотя бы окупить расходы по содержанию форума..... |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Не многовато для одного дел то? Говорила же всегда - о личном в личке))) и при деньгах был бы.
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
оптимизм - дело хорошее)
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
думаю он с этими делами быстро разберется - пообещает, как и ранее! это уже не оптимизм, а иллюзия! жить иллюзиями можно, но не долго...... |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Господа! И Дерипаска, и Маг, прошу постараться по возможности воздерживаться от прямых оскорблений и унижений собеседника. Ну разок, ладно еще, но тут полтопа идет выяснение кто конкретно паразит. Закрою обоих на неделю, благо, я уже почти починился и могу обеими руками тыкать по клаве.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (18.08.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (18.08.2018) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вова, как у меня и что не ваше дело. Моим детям ручки не нужны, все что нужно я в состоянии сама обеспечить. Нефиг меня как аргумент использовать. Пирвам следи за языком, кроме детей и жены коровы ниче умного в голову не приходит?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Настюша, ну я не знаю как тебе поступать!
но ы ведь не только модератор, но и психолог, который всем сможет рассказать о переживаниях ребенка, которого бросил папа. и даже через полтора десятка лет этот папа вместо подарка называет ребенка, к тому же девочку, таким замечательным словом "корова"! что про себя должен решить такой ребенок!? а что можно сказать про моральные качества такого "мужчины", который за 16 лет только и подарил ребенку замечательное слово "КОРОВА"!!!! и это ещё не оценивая его характеристики для мамы этого ребенка! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Настюша, ты супер.
Пусть тупые коровы вообще заткнутся в этой теме. И тупые дюки, и тупые дерипаски. если пришла Настюша к Магу у нас - свое, у них свое, пускай ибутся молча. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мифы о замужних женщинах | Кёльхен | Свободное общение | 33 | 12.12.2012 10:51 |
Мужчины о женщинах, женщины о мужчинах | PMR | Свободное общение | 1 | 28.01.2012 12:55 |
Мужчины - о женщинах, женщины - о мужчинах | Gespenst | Для тех, кому 18+ | 85 | 28.10.2011 11:54 |
Что же мужчины зачастую терпеть не могут в женщинах? | Elenn | Отдых и туризм в мире. | 9 | 23.01.2011 22:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|