![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я. Прикармливаю. Чтобы больше сбежалось на свет.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Пусть Чёрный Тролль создает отдельную тему и в ней пишет, я не против.
И вообще я за свободу слова, пусть выражает свой взгляд, только без оскорблений. Всякие названия РФ - "заправка", это оскорбления. Как и называть украинцев - "укропами", и прочее. Ну и поменьше всяких оскорбительных картинок без фактов.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
это не оскорбление, а суть!
каких, например?! -------- Добавлено в 15:12 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- хохлы странный народ. мы умеем смеятся над собой. тем более, над чьими то шутками. потому, к примеру, "укроп" - ни в коей мере не является оскорблением. как только появилось это понятие, тут же возник добровольческий батальон "Укроп": ![]() а несколько позже возникло целое патриотическое движение "Укроп" - сайт |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Жесть. Даже не вникают в суть того, о чем пишут. Это просто ебаный стыд.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Старина, все терпели так долго, как могли. Я приветствую - считай это автоимунной реакцией. 3 дня - это не долго, не успеем соскучиться.
З.Ы. Может еще демократию разведем и голосованием станем решать, кого закрывать а кого нет? Мне позвонили, я одобрил и позвонил проконсультироваться, в свою очередь - и так больно много народа решает. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Состоял бы ты в гражданстве ПМР, и жил бы по месту внутренней прописки, за тобой уже бы приехали. У нас маленькая, но очень гордая Республика. Даже чуточку авторитарная. Но поверхностно, так... Евгений Васильевич сильно гайки свободы развинтил. Я этого не одобряю, но им виднее.
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:23 --------
-------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Млять, не отвечай только. Не будь бакланом. Твой текущий я и так вижу. Фиксированный IP -это сдача и места жительства, и ФИО персонажа, к которому он привязан и номеров кредитных карточек, социального страхования, вообще всего. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет, статический. только он тебе всё равно недоступен!
или ты как учитель информатики спрашиваешь? -------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:30 -------- да, я в курсе и это не вызывает никаких сомнений ;) |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Нет, как в некотором роде чуточку хакер.
Мне-то все равно, я о тебе хлопочу. Хоть как тебя звать-то? Фамилий и отчеств не надо, не пугайся, просто надо ж как-то обращаться... Я - Андрей, к примеру. По кличкам (читай - никнеймам) обращаются только либо к совсем близким кентам, либо к неуважаемым. Я полагаю, ты не входишь ни в одну из этих категорий. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, у меня со старых времен, когда я постил картинки осталось с несколько десятков учеток!
на три дня хватит?! как думаешь?! ;) -------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:19 -------- например?! кажись я везде привожу ссылку на источник! т.е. назвать это дэзой нельзя! а как правильно сказала Вера - это есть и это надо исправлять! так в чём проблема?! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, я помню. мы с тобой в ноябре полночи в чате общались. ;)
я даже в офис тебя приглашал - стип-клуб офис (office-club.com.ua/#close) -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:27 -------- хм... почему вдруг ты исключил меня из второй категории?! ;) |
![]() |
![]() |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Поимка форумного тролля. Выявление провокаторов в ПМР. | Asus | Форумный мусор | 13 | 21.04.2015 22:21 |
Депутат Госдумы от ЛДПР был избит «крепкими обитателями» черного джипа | hoper | Политика России | 11 | 25.07.2013 12:04 |
Кормление тролля | Sher | Форумный мусор | 40 | 11.01.2013 01:02 |
Куплю черного котенка | Желанная | Куплю | 16 | 05.10.2012 10:02 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|