![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А западэнцы в восторге от общения с полукровкой? Говорящим по русски к тому же.)))
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Отлично. Ответ правильный - подсобными рабочими. Ну или туалеты мыть америкосам.
Неужели ради этого надо было начинать гражданскую войну, которую явно планировали годами. Как до этого всего довели - понятно. Демократия и вольномыслие дали свои плоды. Толерантность как она есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1) на счёт полукровки промах в молоко , чистота рассы до 3 го колена проверена
2) я можу лэгко розмовляты и российською мовою и украинською , нэма ниякых обмэжань ... с кем общаюсь на том языке и общаюсь , легко и не принуждённо .
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Прилип ко мне как банный лист и носишься за мной по темам. Какой то озабоченный троляшка )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Те кто на Майдане - судя по действиям, им что нужна "Единая Украина"? По факту - гражданская война, при кототрой можно воровать и мародерствовать. А еще за это и евро платят.
Бандиты, предатели. Как-то по ТВ показали майданщика, так у него был в первые секунды похмельный синдром, потом собрался...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не дружелюбные и агресивные высказывания против Украинской власти и народа могут стать препятствием для граждан других государств при попытке вьехать на территорию украины .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что, все туда ломанулись? На границе очереди?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не поверишь , огромные , причем круглогодично . Летом вообще многокилометровые ....
-------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:46 -------- Через Одессу и Ильичевск проходит почти весь импорт Украины ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ван - скока получаешь за свои спичи?? Чето мне кажется что все с точностью до наоборот - чем агрессивнее и мордобоистей вести себя с украинской властью, тем больше шансов на успех ( см историю евромайдана)
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:21 -------- А я - президентом финансов.
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Уверена, Юлия Владимировна не оставит этот вопрос без внимания. Во всяком случае я подниму эту тему в украинских мас медиа. :ad |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
У великой страны и планы великие? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (28.02.2014) |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"Особую опасность для Путина и его бригады украинская революция представляет своим заразительным примером для русского этноса, не столь пассионарного сегодня, но чрезвычайно близкого по своей ментальности украинскому"
svoboda.org/content/article/25277950.html Российские хоккейные болельщики поддержали украинский Майдан необычным флешмобом: во время игры «Спартака» и «ЦСКА» в Москве, на Ленинградском проспекте они начали скандировать «Слава Украине» и «Героям слава».
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|