![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Но летом у меня всегда похудаловка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну, очень хорошая мотивация - увидеть себя на видео) Не на камеру телефона, а именно на хорошее, качественное видео)
Если толстая тетка с телека (ой, это же я!) не напугала, можно не худеть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
критиков маловато ( в смысле что у нас веса мало, в смысле физического)))
мы обессилили от диет и вечного толкания слоноподобных теток в транспорте и очередях))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я езжу на машине и избавлена от толстых и от тонких )) сижу себе такая самодостаточная, и видно всем только мою голову - а это моя лучшая часть ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
приезжай в Москву, я не пропущу тебя на пешеходном переходе из мести )) а если повезет, то окачу водой из лужи )
а что делать? я не могу не потакать своим мстительным комплексам )) |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне показалось,что тема Виты стёб, и отписываться тут серьезно не будут)
Но! очень много говорит о своей внешности и о своих размерах только неуверенная в себе женщина. дорогие дамы,избавляйтесь не от килограммов,а от комплексов и побольше самоиронии. -------- Добавлено в 19:39 -------- Предыдущее было в 19:24 -------- а чего форумчане-мужчины примолкли? никто не считает себя жирной бабой,что ли? все кощеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я молчу патаму шо знаю, опасно нападать на соперника из высшей весовой категории )))
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
тема была бы стебом, ежелиб не было столько правды))
А так - да, чего серьезно относиться к чужим комплексам - давайте тупо ржать, впервой чтоль... Собственно о толстых ( если не поймете, считайте что стебусь)): быть толстой ( исключаем эстетику в этой теме, ибо это дело мужского вкуса, в конце всех мужских концов если они чувствуют уверенность в завтрашнем дне при виде тонны колыхающегося жира - то прекрасно, эти инстинкты складывались миллионы лет)) просто вредно - нагрузка на внутренние органы, на скелет, особенно ноги, необходимость вечного поддержания веса вследствие голода и тонуса, чтобы не утонуть в себе самой, да мало ли еще Что! Последний раз редактировалось Sher; 25.09.2013 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а у слишком худых есть комплексы? давайте создадим тему-я высохшая))) а то как то дескиминация по жировому признаку пошла
-------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- разумеется тема тоже будет стёбом ,потому что я ,хоть убейте не пойму,как к этим надуманным проблемам относиться серьезно. -------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:13 --------
так у нас не два.а три ярких задрочера-санитара,по классификации Луиша Фабиану. ![]() |
|
![]() |