![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
эм... ну вроде как слепила , но могёла и чёт по креативней ... ничё принимается, облечила постыдную обиду ..
ну а теперь того нужно и мудрости проявить и дать совет как выйти из этого жутко - обидчивого состояния ..? или чё опять к мамо-папам бегть за советом ? а сама жадина поделиться мудростью , слабо ?
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Да-да... Именно к ним... Не усыновлять же мне тебя!!!
![]() ![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а ... токо друзей ((( а тебя ни как ? эх досада какая ну никакой пользы с неё ну хоть ты тресни ...
какаято ты одинаковая писушка и скучная порой бываешь ... ------------------------------------- ну как есть материальчик для блеску с этого постика ? ждёмс ..) -------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- верю щяс как блеснёт своей эрудованостью , хана всему живому на земле )) |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Последний крик и стон твоей надежды - убедить себя в том, что ты не опозорен, провалился по причине твоей всепоглощающей ущербности и рудиментарному мозгу, подверженному водянке. Что, в принципе, логично и было вполне предсказуемо. Униженный и опозоренный мною, и не только мною, ванлат пытается показать, что он всё ещё альфа-самец с нелепыми претензиями на многомудрость альфа-куна. Иерархия, борьба за власть среди плебеев. Тошнотно выглядит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О что за женщина , богиня а не женщина . Опозорила , на весь мир постыдно и не поправимо ..... Всё готов отдать корону альфа самца любому на кого укажет её перст . Брррр о ужасс !!!!!!!!!!!! Что я говорю ,!?!?! воистину силы тьмы и меня околдовали ..
------------------ но всё же мы не привыкли отступать --- нам раскрутить её ( г... ) поможет --- кино журнал "хочу всё знать " !! -------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:46 -------- Вован - это очень просто , ты просто пока не понял всей фишки кайфа болталки с этой прелестницей , причём заметь на шару , она даже денег не просит )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
------------------------------------------
щас погодьте , она сидит и такую бомбу строчит что всем кердык приснится . Просто сделает интелектуальный розмазон , и всё никто не встанет , все превратятся в денегенератов , и лишь она будет восседать на вроном коне над пепелищем наших ошмётков .. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дезюшка милая а тя чего сюда в эту грязь земную занесло ? )) В конце всё будет офигенно поверь )) жди меня в чате я щас фанты холодненькой куплю и гамбургеров парочку )
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:55 -------- Так чёто реально голодуха пробила , беру тайм аут на время запекания очередного молочного поросёнка , писушка с тобой поделиться или ты не диете ? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
.................................
-------- Добавлено в 08:20 -------- Предыдущее было в 08:18 -------- Я спаммер! Отлижите мне за это, вы таких любите, я знаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Знатокам русского языка | dgin | Книги | 7 | 02.02.2017 09:14 |
Правила русского языка, миф или реальность ? | Ванлат | Свободное общение | 81 | 25.07.2015 18:18 |
Любовь по интернету. Пример начала общения. | Айше | Для тех, кому 18+ | 61 | 22.03.2015 11:01 |
Тест на знание русского языка | PMR | Учебные заведения | 90 | 27.08.2013 10:55 |
Статус русского языка в Одессе | Sher | Горячая линия | 0 | 13.08.2012 16:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|