![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас купила гарньер амбер солер с СПФ аж 50, дороговато, но, надеюсь оно того стоит. Выпустили новый крем испанский, СПФ90, я долго смеялась. Судя по всему там лицо должно быть - одна большая черная дыра) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Если нам не нравится наше отражение, то нам не нравится наша душа, чем больше косметики тем больше грехов мы хотим скрыть. И с каждым днем косметики нужно будет все больше и больше.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Какая косметика??
Речь шла о солнцезащитном креме, но у тебя вместо лица, тебе не понять. Отвали от меня. Последний раз редактировалось fia; 12.05.2016 в 20:44. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Веснушки можно убрать наверное только в фотошопе )))
Вот моей жене например очень даже идут веснушки, не представляю её без них. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | sage givens (13.05.2016) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
К чайной ложке моркови добавляется четыре капельки лимонного сока. Все это тщательно перемешивается и полученным средством протирается лицо. Чтобы добиться хорошего эффекта, необходимо повторять процедуру как можно чаще. В таких вопросах важна регулярность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какие смайлы убрать из чата? | TheTeacher | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 19.01.2013 15:06 |
Предлагаю убрать раздел Политика | валератвойвыход | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 19.05.2012 16:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|