|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11.09.2012, 22:00 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Мне вот что подумалось (громко сказано)))  У нас сейчас культ потребления, поэтому в отдельные моменты нашей насыщенной жизни нам надо не искать-добывать знания, а потреблять готовый продукт (зачастую в огромных количествах и на проработку деталей времени нет). Кому-то будет достаточно данного "фаст-фуда", а кого-то сподвигнет на разработку "особенного меню". Я ничего не имею против столь сырой блоггерной литературы, с удовольствием читаю (о, ужас - кого-то даже перечитываю) и люблю "готовые решения" в стиле "нажми на кнопку-получишь результат". Согласно киваю головой - потребитель, безынициативный и ленивый. | 
|   | 
|  12.09.2012, 09:34 |  | 
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 

нет, нам надо его самим производить для самих себя...тк. для потребления его все же надо НАЙТИ в той же сети и у тех же экспертов и тех же поисковиков... И вообще - расхождения в книжных и иных( фильмы к примеру, да я понимаю как это дорого когда ничего другого нет) предпочтениях, а также споры и умение прислушиваться к мнению, которое не начинается с фразы -вы глупы и потому не понимаете или заканчивается - вы глупы и потому спорить с вами бесполезно - только расширяют наш кругозор и делают нас защищенными в мире обмана и подстав. 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | 
|   | 
|  15.09.2012, 13:36 |  | 
|   Администратор | 

Я вот обычно утром планирую необходимые дела на день, и обычно 50% успеваю сделать )) И очень отвлекают и забирают столь ценное в наше время - время "особо важные" разборы полетов между некоторыми форумчанами. 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|   
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Караул! У меня треть зарплаты уходит на оплату кредита! | КонстантинЪ | Юмор | 16 | 29.11.2017 11:18 | 
| Полезные советы по Wordpress | Боевой маг | Программисты и компьютеры в ПМР | 11 | 28.02.2017 16:32 | 
| Наша память уходит в дверной проем | Ingrid | Медицина и здоровье | 7 | 05.01.2012 02:07 | 
| полезные программки. | Elenn | Программы, софт | 37 | 20.12.2010 03:53 | 
| ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ из газеты НОВОЕ ВРЕМЯ | V-P | Горячая линия | 4 | 12.06.2009 21:59 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||