![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не вижу ничего предосудительного, чтобы ездить в троллейбусе, другое дело, что они в Тирасполе редко ходят, такое впечатление, что на весь город три с половиной троллейбуса. Вообще, по Тирасполю ходить пешком - одно удовольствие, я пользуюсь общественным транспортом , только если спешу, что бывает крайне редко))).
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я вспомнила, почему я ненавижу троллейбусы, особенно в часы пик. В 90-е там обязательно кто-то пытался гладить коленки или щипать за зад. Про нынешнюю ситуацию не знаю :)
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я регулярно попадала. Для одного у меня была дежурная фраза "мужчина, погладьте выше - мне будет приятнее" (произнести погромче, что бы народ в салоне оживился) - выскакивал тут же. А для другого была дежурная булавка, бо делал отрешенный вид, а руки убрать не мог (мож они его не слушались). Беее, гадские воспоминания про троллейбус.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
В кишинёвских троллейбусах приятно кататься.
Если бы у нас серьёзно занялись вопросом транспорта - престижность троллейбусов выросла бы в разы, а на маршрутках стало бы гораздо удобнее кататься (например, 20-ка ходила бы до 23:00).
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Троллейбусы в Тирасполе конечно совсем убитые. Едет такая ржавая колымага, на борту которой красуется надпись - "От москвичей тираспольчанам" или "От минчан тираспольчанам". Смешно и горько становится от такого зрелища. "На тебе Боже, что нам негоже."
Вообще я к троллейбусам хорошо отношусь. Но интервалы по которым они ходят совсем непонятные. Как-то летом, в часов 7 вечера, хотел от Балки доехать до центра принципиально на троллейбусе, просто прокатиться. Подождал примерно час, так и не дождался.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
вита, так тож я был ))
по всем траликам тебя вычислял ) зато оно того стоило ;-)
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Москвичи уже наверное лет 50 как слезли с тех калымаг - что нам гуманитаркой идут и троллейбусами называются
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
По мне бы их лучше новой краской покрасили, хоть новее выглядели бы. ___ Мне что приглянулось, к примеру, в Черновцах: Там троллейбусы по модели ещё более старые, чем в Тирасполе, зато выглядят заметно лучше. Приятно было увидеть, думал такие модели уже совсем не ходят. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (14.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
у меня плохое зрение. машину не вожу. пользуюсь маршруткой или троллейбусом. и не парюсь вопросом пристижно или нет.
от сумы и от тюрьмы не зарекайся! те лихачи которые лежат в могилах и довыпендривались на своих иномарках, возможно бы и изменили своё отношение к общественному транспорту, но они уже никогда не выскажутся на этом форуме! а машина у меня в семье есть и неплохая. правда её водит моя жена. ![]() Добавлено через 29 минут
но чтобы показать как она нас любит, даёт объедки с барского стола. Типа-помните нашу доброту! и всё пучком! пенсионеры будут довольны и будут выбирать московских марионеток, пока молодёжь мыкается по миру в поисках работы. у Смирнова был електорат из пенсионеров -стабильный,пока наша молодёжь гнула спины на Москвичей или по России ,они его здесь и выбирали! но и их он уже задолбал. фокус на этот раз не удался! то что было-знаем, а далее жизнь покажет! а пока ездим на том, что есть, в надежде на лучшее... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | kardinal888 (21.01.2012) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В. Цой в 19 троллейбусе Бендеры-Тирасполь. | PMR | Музыка | 11 | 06.04.2015 21:43 |
Насколько дешевле ездить на авто на метане? | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 3 | 25.03.2015 11:49 |
Покатушки на троллейбусе | Алексей -ТХ- | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 24 | 11.03.2015 15:16 |
Кто не умеет ездить... | Advantis | Тирасполь | 11 | 27.05.2011 03:09 |
Педерастия на Украине всё же считается извращением | kampfer88 | Нацизм | 90 | 01.10.2010 11:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|