|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12.12.2011, 20:43 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,648

Не понравилось:20/30

мля.... колька, ну ты выдала !!! я плакаль !!! собака-охуевака ваще шедевр !!!! ржунимагу !!!!! админ в прошлой жизни ))) 
				________________ Не так я Вас любил, как Вы стонали... | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  КоЛючка (12.12.2011) | 
|  12.12.2011, 22:28 |  | |
|   Ушла Детали профиля (+/-) | 
  Корвин, старалась, сама ржала - а потом поняла - что эти собаки и котэ кое кого напоминають  )))) 
				________________   | |
|   | 
|  12.12.2011, 21:35 |  | 
|   Люблю и любима... Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,348

Не понравилось:36/60

ой пасиб!))) вижу мы теперь неразлучны   какая я милая  только цвет глаз не подходит   
				________________ Все мы рождены, чтобы в жизни преобрести свою любовь, свою вторую половинку! Но одни преобретают любящего мужа, а вторые от скуки заводят собаку... Каждому свое!   | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  КоЛючка (12.12.2011) | 
|  13.12.2011, 11:09 |  | 
|   Ушла Детали профиля (+/-) |  Корвин (из Польши в Тирас), заметьте какие усищааа))) Добавлено через 3 минуты  Привыкший Побеждать))) Добавлено через 4 минуты  МИУ))) Добавлено через 4 минуты  Временная гостья))) Добавлено через 5 минут  Нади)))) | 
|   | 
|  13.12.2011, 13:06 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | ну думаю, тут даже подпись не нужна )))) 
				________________ [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: | 
|   | 
|  13.12.2011, 13:21 |  | |
 | |
|   | 
|  13.12.2011, 15:15 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,648

Не понравилось:20/30

значицца такого ты обо мне мнения, колючая девчонка ?!?!? да ?! я значицца озабоченный ?!?! я в шоке... ну всё !!! ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок ! колька - бяка !  Добавлено через 2 минуты гы, когда я доезжаю до польши, я уже не такой бодренький )) и усища не топорщатся а устало висят )) | 
|   | 
|  13.12.2011, 15:26 |  | |
  Корвиныч, я любя)))) А вот и катенька)))   | |
|   | 
| Сказали cпасибо | 
|  13.12.2011, 13:18 |  | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Колючка ,  нээээт не прально мыслите.  Сначала Миу сказала ну вас нах  , потом Миу решила,что на форум все равно зайдет проверить личку  , когда Ванлатик приедет и скинет нумер  а потом Миу решила : а ну его нах ! пока не найду другую развлекуху где можно разгружать мозг и трэшить - останусь  Добавлено через 10 минут 
 я на некоторых своих шпильках быстрее тебя прям по беговой дорожке пробегусь )))) и несмотря на то,что я живу в мегаполисе и дышу смогом , согласно последнему обследованию - результаты отличные :) я не жру всякую дрянь , перемороженные продукты, глютаматы , колбасу , полуфабрикаты и прочую нечисть , я слежу за тем , что наношу на фэйс, никогда не колола ботокс или мезотерапию , не наращивала ресницы , ногти , волосы и так далее , слежу с чем или кем контактирует моя кожа ( одинаково не переношу , если с кожей контактирует какой-нить акрил или дЭбил)  дык что мое состояние здоровья переплюнет даже твое! пысы: так что встал на колени , извинился, поцеловал мой правый каблук, и уполз ...медленно и тихо )))))))))))) 
				________________ ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   Последний раз редактировалось Miu_Miu; 13.12.2011 в 13:22. | |
|   | 
|  13.12.2011, 13:20 |  | 
|   Ушла Детали профиля (+/-) |  Миу, котэ это был стебщина, дык котэ который проделал путь как ты описала - я врядли найду))) Ну вот еще парочка...хи))) День получки папы (семья Нефертити) | 
|   | 
| Сказали cпасибо | 
|  15.12.2011, 12:56 |  | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,253

Не понравилось:5/36
 суперр....смеялась ))))))) ну Колючка выдала.....     
				________________ Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. http://forumpmr.forummo.com/ http://people.forummo.com/ | |
|   | 
|  15.12.2011, 13:33 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | Модераторы ))) | 
|   | 
| Сказали cпасибо |  =Neffertity= (16.12.2011), Nadenish (15.12.2011), Мотя (15.12.2011), Мышка (16.12.2011), Родная Природная (15.12.2011) | 
|  13.12.2011, 14:39 |  | |
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 
 Смешное предполагает выпячивание каких-то черт до комических размеров, и дай Бог, чтобы смеяться над плохим, чем над хорошим! Мне ближе по духу лисы. хотя кошек тоже уважаю( помните русскую сказку про Кото Котофеича) Тема - Танец и жизнь Шас, Шер и Миу покажут кто из них круче танцор! И вторая - Опять бан! 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | |
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Памятка форумчанину | Sher | Курилка и флудилка | 4 | 22.02.2014 20:53 | 
| Картинка на день святого Валентина | PMR | Хорошие фотографии | 1 | 10.02.2009 23:13 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||