![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
Результаты опроса: Вы вступили в брак по | |||
любви |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 60.00% |
расчету |
2 | 13.33% |
другая причина |
4 | 26.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Я написал то, к чему стоит стремиться. И что желательно узнать что из этого списка самое важное для второй половины/половинки.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
да он придуривается-стерпится слюбится-самые крепкие отношеия уж точно не от страсти-просто бывают кризисы отношений-они проходят и наступают стабильные времена. А надоесть может даже очень любимая-разум рулит!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да и вообще не мы мужики(как нам этого не хотелось) вас девушки выбираем,а вы нас,вы благодаря вашему природному уму и хитрости создаете нам такою иллюзию,что это мы на вас женимся,хотя в действительности все наоборот-это вы нас берете в супруги и никуда от этого не деться. Как там мудрый народ говорит:-Если сука не всхочет,то кабель не вскочит,грубовато-но правда
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
в опросе я выбрала третий вариант ибо я вышла замуж по расчётливой любви.
не знаю как это донести словами, но очень хорошо об этом уже высказывался ранее Ветерок:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Очень хорошо вас понимаю: это когда любовь не слепая, когда ты мало того, что сильно любишь, тебе еще и комфортно с этим человеком в жизни.
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
никогда не могла понять КАК может бабло заменить крутой трах, поцелуи обжигающие и крепкие объятия, что аж рёбра трещат. ну не понимаю я это до сих пор... уж простите убогую. хотя знаю таких женщин, что ценят бабло превыше всего на свете, даже выше детей своих.
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
деньги не есть недостаток-поймите-если у мужчины есть финансы-значит или он сын богатых родителей(и тунеядец-что плохо) или умный хитррый товарищь-что хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
у нас на форуме процветает матриархат-мы по всем темам мужчин слегка забиваем.... это-неправильное поведение.
ПМР-Вы абсолютно правы-любовь в шалаше-вот самый крепкий брак. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
для двоих шалаш хорошо. а вот ребёнка как содержать?
любовью его не накормишь.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Что то мне подсказывает, что ПМР пытается донести простую истину о том, что для того что бы быть генеральшей (женой генерала) - надо для начала быть женой лейтенанта (т.е. пройти с этим мужчиной весь путь от А до Я).
|
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
Да, ещё один очень важный момент на счет браков по расчету: расчет может быть не только на материальные блага. У потенциальной второй половинки можно оценить особенности характера, жизненные взгляды, ум и прочее.
К примеру у парня девушка видит - могу им управлять, он меня любит, подчиняется, умный, взгляды на развитие семьи схожи, хочет деток. Не любит она его, но выйдет за него, чтобы семью создать. Логика парня - девушка верная, порядочная, с хорошей семьи, хорошо готовит, симпатичная, умная, будет явно хорошая мать реебнку, дом в чистоте содержит. Любви большой и нет, симпатия, но за неимением лучшего варианта и отсутствия представления - что же такое любовь, возьму в жены. Чего тянуть. Это пример, один из многих вариантов в нашем мире. Добавлено через 4 минуты
И всё же, ну невозможно собрать такую статистику, о причинах брака, только анонимными соц. опросами! Добавляю опрос ![]() Добавлено через 2 минуты Я этого не говорил, это уже крайности. |
||
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
я знаю,что крайности-вам все же подходит брак по расчету. вы любите комфорт. Как и большинство.
Добавлено через 3 минуты ой-опять я выползла с комментариями))) женщина в идеале должна быть молчаливой и скромной-это тоже секрет хороших отношений..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
![]() К чему такие крайности? Я уверен, что если брак по любви, то двоем много легче добиться общих целей, к примеру - своё жильё. Жена должна быть и любовница, и друг в одном лице. Поддерживать мужчину в его начинаниях, и сама не сидеть сложа руки.
Ваши фантазии, я в этой теме описываю по каким принципам я считаю стоит строить семейное гнездышко, и как сделать так, чтобы оно не рухнуло. Причем тут вообще мой брак не понятно. Я еще на форуме не обсуждал )) По теме -я думаю у каждого человека есть что то самое важное для него в отношениях, к примеру, если в процентах, то кому-то важно: 50% помощь супруга, 25% - теплые слова и похвальба, 20% - проводить вместе время, 5% - секс. И если вторая половика не знает это, и делает упор, к примеру на секс, то такой брак будет неудачным. Родная Природная, Кёльхен - я думаю Ваш вариант, это когда и любишь человека сердцем, и умом расчетливо понимаешь - этот сделает меня счастливой, очень выгодный вариант. Добавлено через 2 минуты Родная Природная, кстати в примере девушки идущей в монастырь, по моему первому посту ей нужно - помощь, секс. А там со стороны мужа вообще ничего. + девушка некультурная вовсе, видно заслужила такого мужа ) |
||
![]() |
![]() |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
еще язык поворачивается ...действительно как Родная Природная цитировала-я работаю, я устал - усритесь все!!!ппц-(Поддерживать мужчину в его начинаниях, и сама не сидеть сложа руки.) - мля где ваша совесть вообще??!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
в частности с этой девушкой, то муж у неё реально дерьмо рязанское. приезжий, женился на питерчанке с детками, пристроил не плохо свою жопу. вот её теперь и распирает. а как мужик он в доме - полный ноль. не потому что не хочет, а потому что не умеет, хотя сам деревенский!!! не парадокс ли??? в сети очень много криков души. первый пример просто милое негодование по сравнению с тем, что порой читаешь. А что вы скажете про этот отзыв о "семье"
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как построить сеть в офисе | Голубь | Компьютерные сети | 6 | 05.08.2012 18:27 |
Сколько стоит дом построить? | EvG | Строительство и ремонт | 7 | 21.05.2012 20:48 |
Семейный брак это ...... | Elenn | Форумный мусор | 1 | 21.03.2012 18:50 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
юридически "правильно" построить дом | fedor | Юридическая помощь в ПМР | 2 | 24.10.2011 14:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|