![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Курицы хватает. Так традиционно сложилось, что народ предпочитал отечественных кур, так что в этом направлении поменялось только количество производства. Как ни крути, курица в России сейчас самое доступное мясо.
Сыр, молоко и молочная продукция имеется, но надо очень осторожно выбирать. Особенно много стало отвратительных сыров. Мясо есть. Говядина ппц дорогая. Свинина более -менее. Хотя в москве тоже дорогая и с качеством хз. Я за мясом на малую родину езжу, там гарантия цены и качества . Рыба. Рыбка.. Караси живые. Вкусно. Остальное - все мороженое и по запредельным ценам.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Общая картина такова, что везде по разному. Где-то пустые, а где-то нет. На что я тебе прямо и намекнул. А ещё плохо понимаешь примеры основанные на твоих же собственных вопросах. Ты спросил "Так ли, как показывают в фильмах?". На что в ответ я тебе мало того, что пояснил как дело обстоит, но ещё и пояснил, почему у граждан складывается определённое мнение и почему именно такое. На основании этого перечти мой предыдущий пост ещё раз. Надеюсь, что он станет чуточку понятней для тебя.Я как покупал раньше всё из перечисленного, так и покупаю сейчас. Мои знакомые тоже и родственники. На основе моих личных предпочтений и предпочтений моих знакомых с родственниками статистическую выборку сделать не получится. Лично я, и мои знакомые с родственниками никак на себе действие санкций не ощутили, равно как и отсутствие на прилавках перечисленного тобой не заметили. Ну за исключением определённого поднятия цен.
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
По срокам и деньгам не скажу сколько, не знаю. С егерями говорить надо, сам я охотой не занимаюсь. К нам приезжают охотники. Охотятся, я так понимаю, легально. Добыча: лось, кабан, заяц, дичь. На медведей у нас пока не ходят, не слышал об этом. Приезжали с телевидения канал "Охота и рыбалка", снимали передачу об охоте на глухаря с луком. Это Бежецкий район Тверской области.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 04.11.2015 в 12:37. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну при зарплатах в 500-1000 долларов, кг мяса за 5-10 долларов - вполне нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:56 -------- Вот бы круто было, чтоб сразу по выходу на пенсию ложились и помирали, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Эт точно. На пенсии только квартиры оплачивают и на остатки лечатся.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Кто помог выпасть снегу или пойти дождю, кто помог задуть шквальному ветру или на оборот -установить тихую ,безветренную погоду ?
Ответив на эти вопросы, вы и найдете ответ на ваш вопрос. ![]() -------- Добавлено в 20:45 -------- Предыдущее было в 20:43 -------- А пиндосы говорят- будешь хорошо на нас работать , то на пенсии будешь отдыхать - поедешь в Майями и будешь смотреть на голых девчонок. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (05.11.2015) |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
Беспредельщики из Курской области дорвались до власти и ведут себя как вампиры высасывая кровь из народа - черти которые прикрываются В.В.Путиным. Уверен причина нехватка морально-нравственного персонала.
Столыпинские Деревни в Екатеринбурге. **************
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 |
Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 |
Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 |
Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 |
Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|