![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Для тебя на первом месте закулисные интриги - войны админов, купли - продажи и всё остальное... Мне это совсем не интересно. Для меня на первом месте,его привлекательность. Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам - форум для всех форумчан,а не для отдельных его представителей, у которых взгляды не противоречат взглядам администрации. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (10.06.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Справедливость должна быть на первом месте в ЛЮБОМ случае...
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я в списке "избранных", т.е. до сих пор заблокирована)))) Сколько чести)))Гы)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (10.06.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
все кто хоть вякнул против нового админа, были тут же заблокированы. доступ был перекрыт быстро и основательно. так где же тут "Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам" ?!?!?! если бы со мной поступили так на борином форуме, я бы ни секунды не раздумывая ушёл с него. а по остальным вопросам ничего против не имею. любой форум имеет право на существование. ты и несколько других форумчан были рады изменениям. значит для вас новый форум лучше. желаю вам от души хорошего общения и творческих успехов на ТОМ форуме ;-)
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Но для этого я постараюсь сделать всё, в хорошем смысле этого слова, чтобы он смог составить конкуренцию. Я сейчас говорю о его привлекательности и наполнении. Закулисные разборки меня не интересуют. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Но я с тобой согласна. Палку малость перегнули. Это в прошлом. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (10.06.2012) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ну, положим, даже меня разблокировали, хотя я в упор не понял до сих пор, почему банили. Но меня просто не тянет. Место скандальное было. Пускай сейчас порядок и навели, но осадок остался, как и в истории про серебряные ложечки. Да и не могу я на двух форумах сразу находиться - такой уж характер. Моногамен я. )
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ---------- Да, и, кстати, Амнезия, по поводу свободы высказываний. Лично мое мнение, я никому его не навязываю, но я считаю, что цензура обязательна. Если каждый станет писать все, что ему вздумается - это то же самое, что выйти на площадь куче народа и все начнут кричать каждый о своих соображениях. Многие вещи морально непозволительны в цивилизованном обществе: проявление религиозной нетерпимости, национальные распри, намеренное оскорбление других людей, издевательства над их чувствами или слабостями. Для этого и существует институт модерации - сдерживать самых ръяных клиентов. Фашизм тоже начинался с пьяных разговоров, на которые никто не обращал внимания, а к чему это привело?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Заглядывайте изредка в статистику посещаемости и слово "конкуренция" перестанет употребляться.
Сказали cпасибо | Duke_Cheb (10.06.2012), Elenn (10.06.2012), korvin (10.06.2012), nerjaveika (10.06.2012), Родная Природная (10.06.2012) |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Всё Еллен, ты разблокирована.
Все разблокированы!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Нет, спасибо. Мне тут лучше и роднее во всех смыслах.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (10.06.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Смотрю, при угоне форума был сделан экспорт данных, а не просто скопировали базу данных и бэкап, это наводит на мысль, что вором планировалось сразу сменить движок форума.
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Баны должны идти только за спам, и в крайнем случае за постоянный мат, Оскорбления. тоже бывают разные, тут всё зависит от конкретного случая, Но желательно по возможности к бану прибегать в самых исключительных случаях, А за свободу высказываний, либо по личным мотивам банить на мой взгляд нельзя ни в коем случае. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (11.06.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия, можно узнать у Алексея судьбу учетки PMR. В частности, будет ли она возвращена прошлому владельцу и всё же рассмотреть возможность удаления личной переписки.
Поймите, я писала нашему родненькому Админу, а не чужому дядьке (ещё не известно точно, дядька ли это) ))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (10.06.2012) |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Например - повторить человеку его же собственные слова и напомнить о его личной инфе, которую он сам же предоставил, а потом же сам и стал жаловаться на вторичное упоминание этого всего как оскорбления, напирая на самое больное что у нас есть - семья и дети, я не считаю справедливым, тут явно эмоциональные предпочтения руководства, это большой минус для модераторства и администрации в целом, хотя человечность и чувствительность мне лично в отдельно взятых персонах крайне импонирует. И еще спешу поздравить участников дискуссии - по-моему у нас наконец-то завязался конструктивный разговор, он будет длинным и трудным, но продуктивным.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 10.06.2012 в 21:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 07.06.2012 00:15 |
Форум г. Бендеры | Анхорд | Свободное общение | 19 | 20.02.2012 01:10 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
классный форум | светланка | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 30.06.2008 11:58 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|