![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да уж больно Магадан слишком многозначительный район, вроде Колымы))
Любят тролли яркие вбросы ![]()
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У нас в городе просто какой-то крымский ажиотаж. Все вдруг почувствовали себя патриотами, частью единого целого и собрались отдыхать в Крым. кто-то собрался праздновать 9 мая в Севастополе, кто-то передумал ехать в Грецию-Испанию в пользу Крыма. Наш местный админ форума, вообще сходку в Керчи собирает))).
Из ПМР в Крым вряд ли в этом году многие выберутся из-за проблем с дорогой, поэтому, собственно спрашиваю у россиян, собирается ли в этом году кто-нибудь почтить крымские земли своим присутствием ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вполне возможно, процентов на 75 вероятности.
Я каждый год на море мотаюсь, бывает и по 2-3 раза в год. И с дочкой, и без. -------- Добавлено в 09:57 -------- Предыдущее было в 09:51 -------- Почему? та блин жеж с этими ограничениями символов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже стараюсь каждый год минимум 2 -3 раза. Хочется одну общую семейную поездку, одну - туда, куда именно мне хочется (туда я еду с младшей) и туда, куда можно старшую из Тирасполя вывезти. Так и выходит 3 поездки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это куда, если не секрет?
Я вообще хочу дачу в Севастополе или около брать) Долго собиралась, думала где же лучше. -------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 10:00 -------- Да ну, это неправда. Цены как цены. -------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 10:00 -------- Это где же? Я только в Анапе знаю песчаные пляжи, но там мелко, и вообще это - сугубо детский курорт. А пару лет назад там на море зацвела какая-то зелёная пакость, из-за аномальной жары в наших краях. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
пока меня заклинивает на Кипре и Греции, влюблена безумно
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бери лучше на Бали , не прогадаешь ))
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Если брать, то надо срочно, потому как цены там растут уже не по дням. Знакомый продает участок на западе полуострова 16 соток 48 тыс. пока с торгом, но говорит, будет цену задирать, ибо щас россияне от радости начнут скупать всё)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я нет. Ближайшие лет 50 точно.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я всегда была патриоткой, независимо от места нахождения, знания английского и чтения ВВС, получится - съезжу.
За Крым переживаю по мере своих слабых сил, война и политика - мужское занятие. Забавно, когда патриотизм кого-то удивляет, так мало порядочных людей вокруг или самому человеку это недоступно?) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (31.03.2014) |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Sher, боже упаси, в моих словах не было иронии, хотя я сейчас сама читаю и вижу, что со стороны кажется, что есть. У меня и самой есть патриотические чувства и появились они именно здесь, а не Молдове, где я родилась и не в ПМР, где я прожила большую часть жизни, и не в Украине, где я тоже жила и сама наполовину украинка.. Сама уже подумываю о Севастополе...но еще не знаю, готова ли я к таким рискам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За всю жизнь был в Крыму 3 раза . Критиковал его как курорт даже в составе украины .
1- Пляжи нарезали на мелкие частные клаптики , вход платный . 2- пляжи гравийные -- что я вообще за пляжм не считаю 3- прибрежная полоса вся в галдёже громкой музыке и зазываниях 4- цены дикие , не то что меня они останавливали от покупок но оно того не стоит 5- проживание в отелях-пансионатах как в Монако по ценам , в частном секторе почти как в Москве ----------------------------- из известных плюсов : удаление южного поборежья Крыма от пром зон намекаает на чистую воду , не буду спорить в лабораторию не сдавал. ============================= но для меня всегда фишкой летнего отдыха это ПЛЯЖИ ... требование к пляжам --- обязательно песчанные !!! --- длинющие в виде косы --- разнопрайсность -- наличие вип участков и демократичных безшезлоног в одной не прерывной полосе ---- бесплатность пляжей , всё остальное по прайсу . ---------------------------------------------- поэтому прошерстив ЧМ побережье выбрал Коблево . ( не в качестве рекламы ) -- некотрые отдыхают в СЕргеевка, Затоках , Бугазах --- никода не понимал как можно отдыхать на море возле огромной канализационной трубы в виде впадающего в ЧМ Днестра .. и тухлого вечно цветущего Белгород Днестровского лимана . ------------------------------------------------------- В Крым не ездил бы даже еслиб завтра его отдали Украине вновь --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
--------------------------
Да забыл о главной фишке Крыма -- это его брендовость --- такие названия как Крым , Ялта , Гурзуф и прочие конечно звучат . но ..................... по факту , увы пшик ............. -------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 11:03 -------- В Коблево ............. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Насчет поездки в Крым. Я считаю, если ты реально патриот, ты не должен ездить на наш юг, включая уже и крым. Пока мы возим туда бешеные деньги за никакой сервис и загаженные пляжи - там так и будет помойка. Очень дорогая помойка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:18 -------- Даже не знаю, как это объяснить - возможно, и не с чем больше сравнивать, и это из серии "слаще морковки".. Но вот самая родная вот эта вот атмосфера - суета, толпа, на пляже негде ногу поставить) По вечерам все куда-то идут, опять толпа, суета и так всю ночь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дело не в суете и толпе. Дело в через край завышенном ценнике и абсолютно неадекватном качестве услуг. Нужно или лучше или дешевле.
-------- Добавлено в 11:30 -------- Предыдущее было в 11:28 --------
Когда люди начнут пользоваться мозгами, а не статусами из одноклассников? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сколько человек, примерно на что уходят? Это с дорогой? И где именно отдых?
У меня Крым на 3-их выходит от 500 до 1000 долларов за недельный отдых. Динамика за лет 5 примерно. -------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- 5000 долларов недельный отдых в Греции на человека? -------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 22:53 -------- Очень некрасиво делать из аварии повод для политических провокаций.
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евромайдан. Майдан на Украине. | PMR | Политика Украины | 1068 | 18.01.2019 22:51 |
Битва за Севастополь | PMR | Кино | 0 | 05.04.2015 22:06 |
Отношение ПМР к ПРисоединению Крыма к России | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 19.03.2014 23:08 |
Новости в СМИ | Sher | Тирасполь | 2 | 26.10.2012 10:08 |
Новости РНЕ. | Misha Timashov | Политика России | 0 | 06.11.2009 19:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|