![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Русское государство создал вовсе не народ а проезжие бандиты, варягами тогда называемыми,и были они из племени Рус что родом из Швеции. В Европе тех лет это было обычным методом организации торговых точек и их защиты.
Государство не народ создает, это смешное и глупое предположение о том что бюрократы и мытари , которые есть основа государства и есть народ. Орангутанг оказывается ещё и государственник.. Последний раз редактировалось Nexus; Вчера в 00:29. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Гиппиус ещё не быавала на реке Лимпопо- вот там бы ей показалось всё безумием и она наверняка сочинила бы об этом поэму. А революция надорвала её хрупкую психику,разумеется, когда приходится есть конину, стихи не очень получаются
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Желание нужно - я могу вызвать желание, я знаю как, мне говорили какой должна быть страна, чтобы к ней хотели присоединиться. А по поводу орков - я бы вывел, только людей оставил. Только вот считать кто орк, а кто человек - это надо не по принадлежности к государству, а исходить от возможности его вести себя адекватно. В Украине тоже не все адекватные, тоже есть люди, которых для общего блага лучше порезать на части. Я уверен, что если будут всякие изменения в верхах, то тогда появятся желающие присоединиться. Я уверен, что украинцам это сделать будет проще, чем некая победа на поле.
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:47 -------- Не имеет вообще никакого значения кто создал государство (зачем лезть во тьму веков?), имеет лишь значения, что это государство стало просто зажравшимися чиновниками. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты, ты вообще не украинец. Более того, нет никакого экономического расчёта независимости. Есть только придурки, которые служат правительству и хотят за независимость сдохнуть, правительство их как собак дрессирует ненавидеть. А что такое Россия? РФ ею не является в общем-то. Напомнить про Киевскую Русь?
-------- Добавлено в 04:03 -------- Предыдущее было в 03:59 -------- РДК и ЛСР состоят из русских, хотя на стороне ВСУ, какая разница отморозкам на чьей стороне быть? Им главное сам процесс войны, а не победа. Они тоже соответствуют этому описанию, так как режут мирное население как свиней для своего удовольствия. А путирасты всё это на украинцев сваливают в пропаганде, а убивать Зеленского, чтобы устроить рассправу над "Свободой России" - они не думают, путинским гадам плевать на всё и всех, "Азов" путирасты отмазали от казни. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты ванька тоже не Украинец - ты кацап. Но я не хочу насильно присоединят Украину к Польше а ты к своей гнилой помойке хочешь. Именно это и ест большая разница между цивилизацией а мордором.
-------- Добавлено в 13:31 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- Потому что не все русские конченные фашисты и продажные гниды. - таких 85%. Но ест немножко нормальных, патриотов своей страны, которые хотят свергнут путлера и попробовать поменять россию. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нет никакой своей страны, не покупали, не бывает своих стран. И патриотизм - это для идиотов. Я не идиот, чтобы верить в патриотизм. Если кто-то называет себя патриотом, то он дебил или падла. Они хотят свергнуть Путьку, чтобы самим влезть на трон, чтобы дальше грести как он деньги из бюджета. Ничего другого они не хотят. РДК - в России таких называют черносотенцами. И помойки у меня нет, помойка - это ты, вероятно, помойка свежая. Ненавидеть территории глупо - только идиоты могут ненависть кучи грунта, рассыпанного в пределах каких-то границ.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Истории, которые заставляют задуматься | Родная Природная | Курилка и флудилка | 4 | 05.07.2012 08:53 |
Россия - ПМР | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.03.2012 06:41 |
Если соседняя страна заставляет дружить и навязывает дружбу | popov | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 20.04.2011 22:20 |
Фото - заставляют задуматься... | Черный монах | Хобби и увлечения | 18 | 20.03.2010 21:00 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|