![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну хорошо , возможно форум и стырили . Но тогда к кому могут быть какие притензии. Нсколько я понимаю эти действия были технологически возможны а значит и законны . Ведь если регламент это позволил он не может быть вне закона и правил .
А помните историю с перехватом ПМРычем домена ОК ведь его тоже многие обвиняли в воровстве хотя он действовал в рамках существующих правил .
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шер я согласен . Только как бы мы надеемся что кибер пространство разработано светлыми и умными головами которые должны были бы позаботится чторб хоть сдесь дубинами никто не махал .
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Хакнули ящик, увидели письмо от хостера, прочитали пароль высланный при реге или при смене, зашли в админку хостера, забрали бекап БД, трансфернули домен, на новый движок прикрутили слитую БД, и после этого все увидили тему "Смена Администрации форума Приднестровья!". Это сработает, по тому что хостеры в глаза не видят своих клиентов, все операции проходят в админке у хостера, иногда с подтверждением через мыло. Имей доступ к мылу и админке (там можно воспользоваться функцией "Я забыл пароль") и Вы полноправный хозяин того что находится у владельца аккаунта. Иными словами воровство очень даже возможно.
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Выбирайте пароли типо ng@Hbia^Sf#KV56 и пользуйтесь прогами для их хранения, не в коем случае не запоминайте пароли браузером, и фиг кто Вас когда расколет. Последний раз редактировалось Soap; 07.06.2012 в 22:11. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (11.06.2012) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Временная гостья, Вы правы конечно, по этому я сначала от того админа объяснений требовал, а здесь этот вопрос "о доказательствах действий" стал задавать спустя какое то время - после того как ходы сделаны, маховик раскручивается и набирает обороты.
Если Боря уже письма отписал, ответы пополучал, то и на того админа официальные вопросы посыпались и он в курсе того что происходит и с какой стороны его крепче вдарит. Это конечно в том случае если Боря шевелится, а не только говорит что шевелится. Шифроваться уже поздновато. И вообще, надо было с самого начала по мере возможностей оповещать народ типо "Так, не сцать! Всё на мази! Мы сейчас задаём чуваку повышенную нагрузку, скоро он сломается, правда восторжествует, ай да мы, аве нам!". Если бы Боря повёл себя так, то идиотских вопросов и подозрений было бы гОрАздо меньше. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
![]() Антивирус - nod4. Пароли в браузере не храню. В ящике не хранятся никакие пароли. Писать о каждом своем действии там, где все это дело читает угонщик - не очень для меня хорошо. Кому интересно - найдут как со мной связаться. В общем впечатление, что не через ящик украдены пароли все, а в компе троян или шел сидел. Писать народу - все на мази, не волнуйтесь - это обман, т.к. я понятия не имею, как отреагируют на мои жалобы определенные службы безопасности. ПРо домен окнет.мд - сравнение неуместно, я купил освободившийся домен, причем после окончания его использования предыдущим владельцем прошел месяц. Да, такие правила, можно покупать свободные домены. Кстати, где форумчане хранят свои пароли (если их порядка 200)? В какой кассе? )) П.С. Просьба всем форумчанам сменить пароли на этом форуме.
Сказал(а) cпасибо | Sher (08.06.2012) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я храню в блокноте. Он толстый, много паролей можно записать. А вообще есть же специальные программы, и кнопки на клавиатуре нажимать не надо.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня почту угнали.. Еле вернула... Люди, там ток прайсы, не надо ее угонять...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 07.06.2012 00:15 |
Форум г. Бендеры | Анхорд | Свободное общение | 19 | 20.02.2012 01:10 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
классный форум | светланка | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 30.06.2008 11:58 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|