![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
nice.che. A sho u nas po rabotke v kitae? Lapshu varit nado?
-------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:10 -------- a davaite mi vse budem rabotat v Kitae, ih je tam tak malo |
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Шопоголик, вы описали товары запрещенные к пересылке ИЗ Китая. Допустим, у них там в порядке вещей товары для взрослых слать. А как же при приеме? Вроде бы в Правилах предоставления услуг почтовой связи (у нас), а в Украине, наверное, Закон о Почте, должны быть ограничения на "товары для взрослых"? Или нет? У нас точно есть пункт "отправления непристойного содержания" ,а там уже сам работник определяет в меру своей распущенности.
Еще вопрос, если знаете, есть такая вещица, называется "мультитул" (если нет, то первая же картинка в гугле). Так вот, можно ли заказывать такие вещи? Не будут ли они приравнены к холодному оружию??? И последний вопрос, как решается вопрос с расстаможкой товаров, если сумма более лимита для Украины (там вроде бы 300 евро?). Да, и в Корее, случаем, складик не держите? ![]() Последний раз редактировалось Шопоголик; 16.04.2013 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
targitai, карго компания с которой я сейчас работаю выставляет такие условия: НЕ ПРИНИМАЕМ К ПЕРЕВОЗКЕ: ЛЮБЫЕ БАТАРЕИ, любую жидкость, гель, краски, емкости с
газообразными веществами, зажигалки, спички, порошки, серебро, золото, украшения с драгоценными камнями, натуральный жемчуг, любые продукты питания, товары растительного происхождения, лекарственные препараты, БАДы, лечебные пластыри, гелиевые маски, оружие, наркотики, пиротехника, свечки. Про товары для взрослых ничего не пишут. Опыт по доставке был только из "одежды для взрослых". Если кому то действительно понадобится я отправлю запрос в службу доставки для подстраховки. На счёт "мультитула", я бы не рискнула, просто из-за одного ножичка, даже и такого функционального боюсь посылку могут задержать на таможне и неизвестно сколько будут выяснять "холодное" это или нет. Мы стараемся упаковывать каждую коробку товаров в стоимостью до 360дол. т.к. заказывают в основном одежду это не сложно. В вашем случае я уверена это будет электроника, потому я думаю что занизив немного инвойс мы как нить справимся:) -------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:44 -------- targitai, нет, склады только в Пекине и Гуанчжоу Последний раз редактировалось Шопоголик; 26.03.2013 в 23:53. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (26.03.2013) |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ну так это при отправке. Я имел ввиду принимающая сторона как реагирует на это?
![]()
![]() Ок, спасибо за ответы. Думаю, не только мне пригодится информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
targitai, я ж говорю пока ещё не было, только интим-одёжда, но раз в карго компании в списках значит всё будет норма, т.к. с таможней они решают проблемы и на приёмке тоже.
ого, ножичек на все случаи:) если будет нужен, для вас решим как доставить. Вам спасибо за вопросы в тему:) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (27.03.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[/COLOR]targitai, если найду ещё ссылку скину вам в личку. И по поводу штанов беру свои слова обратно, они совсем не широкие, на второй ссылке что вы прислали я узнала штанишки Миши Терёхина из Дома2, на нём они бомба
![]() Последний раз редактировалось Шопоголик; 16.04.2013 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
я тоже хотела заказать, но на 100 у.е. пока не нагребаю((
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Всё про Китай. Смертная казнь в Китае. Китайцы едят собак. | Баблгам | Социальные проблемы | 40 | 05.03.2016 09:24 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
А вы знаете за что казнят в Китае? | к******* | Юмор | 1 | 18.09.2010 20:06 |
Швейная фабрика в Китае предлагает сотрудничество | xililaina | Продам | 3 | 09.02.2010 14:17 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|