![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (07.09.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не думаю, что всегда женщина виновата в том, что муж изменяет. Она может быть идеальной во всех отношения, просто не для него. И не нужен этот комплекс вбивать, что раз ушел, значит это женщина никакая. Для него была плоха, для другого будет подарком. А может и он потом, при сравнении поймет, что она и была лучшая, а его "загулы" просто самообман. А старания поменяться хороши, если все просто на уровне ссор, и муж любит жену, просто ей нужно немного что-то изменить не в себе конкретно, не в характере, а во внешности, ведении хозяйства может быть... Но главное не считать, что измена мужа - ВИНА ЖЕНЫ. Это просто никому не нужный комплекс.
|
![]() |
Сказали cпасибо | greatviper (07.09.2010), Кёльхен (07.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности .
Совершенно согласен! Главное действовать , действовать правильно, желательно своевременно. Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности . Совершенно согласен! Главное действовать , действовать правильно, желательно своевременно.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Кап-Л; 07.09.2010 в 10:06. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Что делать?- либо смириться,т.к. подобные люди не меняются и это будет происходить на протяжении всего жизненного пути,даже если вы будете для него "самой-самой", либо валить быстрее, иначе нервная система истощится и вы привратитесь в маленького злобного зверька и он свалит сам...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Lali все случаи индивидуально есть нормальные мужчины ,но женщины сучать так что они начинают от них гулять .В этом случае стоит женщине подумать остатком мозга что если она дальше будет так себя вести то останется без мужа .
А есть действительно тварищи которым просто разнообразия не хватает .От таких действительно лучше уходить .А еще лучше не связываться сразу что б не тратить свое время . Кёльхен какая вы кровожадная )))) |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
"Иллюзия, будто женщина может обратить шалопая на путь добродетели, - одна из самых милых женских иллюзий во все времена". (Агата Кристи)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Женщина не должна быть слишком доступной, даже если она жена, т.к. интересно завоевывать расположение женщины. Доступность может сильно охладить интерес и либидо. По крайней мере субъективное мнение. Если слишком частый секс с одной и той же доступной женщиной - она может надоесть :) И захочется другую, недоступную. Поэтому близость с любимой - наверно должна быть как праздник, как шампанское, которое нельзя пить каждый день, чтобы не перестать ощущать радость. Близость лучше, когда все чувства на пределе, а не от нечего делать с утра до вечера.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 07.09.2010 в 13:04. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
PS мне 30 почти. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых она доступна ТОЛЬКО для мужа и это уже должно быть серьезным стимулом мужу для того, чтобы так и отавалось. Думаю других мужчин с "голодным взглядом" всегда хвататет.)) Во-вторых, жена - еще не значит, что собственность и ее расположение завоевывается в течение жизни мелочами и жизненными обстоятельствами. Так что расслабяться не стоит никогда. В-третьих: если всегда напрягаться, и даже в семье с любимым жить как на поле боя, то где же быть просто самим собой, просто любить и быть любимым???? Такого напряга же не выдержит никто. Мне кажется все должно быть предельно просто: пока мужчина и женщина хотят быть рядом - будут, привлекает кто-то другой - "ларе ведере". ![]() А праздники надоедают, иногда так хочется серых унылых будней. ![]() Последний раз редактировалось Кап-Л; 07.09.2010 в 16:37. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | protivoganz (13.09.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если потенциал чувств у мужчины уступает чувствам его женщины, то зачем он ей нужен. Близость должны обуславливать взаимные и вечные чувства, страсть, фантазия и любовь. А просто так секс без любви и страсти - это все равно что брачная ночь без невесты. Нужно есть когда голоден, а не просто так, от нечего делать, так же и секс - когда присутствует очень сильное желание и страсть, а не так, для распорядка дня. В общем, субъективно, важно качество отношений и взаимная страсть. А страсть не будет гореть ярко и долго постоянно, если женщина слишком доступна. или же недоступна вовсе. :)
Последний раз редактировалось Боевой маг; 07.09.2010 в 13:47. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Важна по моему взаимная страсть, если её нет, то звиняйте.
Любая из половинок рано или поздно пойдёт искать недобор . Вообще когда люди больше совместных усилий прикладывают для совместного обустройства своего гнёздышка, то и секас у них всегда будет с дополнительным позитивным подтекстом, всегда в интимных отношениях будет ощущаться гордость своей половинкой за результат совместных усилий в жизни. Это придаст немалый позитивный стимул в семейных отношениях. Гордость за человека находящегося рядом дополняет сил и срасти. Сначала любят просто так, но с годами трудности жизни, их совместное успешное преодоление добавляют ещё и любовь за что - то. Последний раз редактировалось Алекс751; 07.09.2010 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|