![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Предводители этих движений думают о своих, сугубо корыстных, интересах, а те, кто им подчиняются - несчастные, обделенные воспитанием, интеллектом и критическим мышлением особи, к сожалению, таких много, поэтому националистические движения и существуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Основным моим лозунгом креплёной субкультуры, можно назвать лозунгом (Православие).
|
Администратор
|
Злой Весельчак, ответе про себя на мой первый пост в этой теме.
Вот Вы почему ненавидите евреев? Помните с чего начались у Вас лично эта ненависть и нетерпимость?
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту загляните в любой справочник |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Злой Весельчак
Я вот еврей, не перекрасился не в украинца, не в русского. И так же живут, я уверен, что и огромный процент евреев. Не врите о равнодушии, Вы же бросаетесь как бешеный пес на слово "еврей". Так я тоже жду ответа! П.С. Вы не поверите, но я люблю Россию и Израиль, да и ПМР. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (17.04.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
любить ....не любить -это одно....а приносить пользу государству и если придется, то и защитить-это другое |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
так может им, евреям, звезду Давида на одежду нацепить ? чтоб таким как Вы их легче отличать было ? где-то это уже было... не напомните где, Весельчак ?
и не погибали на фронтах так же как и все остальные ? и пользы они никакой не принесли своей стране ? тому же СССР или России ? и не было среди их ни писателей, ни учёных, ни актёров ? Добавлено через 8 секунд
ненависть сквозит в каждом слове. |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Злой В - а в каком городе Вы живете? Может мало евреев осталось? Эмиграция еще была.
А в Вашем городе евреи как то помечены? Чтобы их видеть среди прохожих? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
на счет звезд не знаю.но я часто сталкивалась с тем. что моя непривычная для слуха украинская фамлилия ( и нерусское имя) вызывали некоторые подозрения, меня спрашивали-ты еврейка наверное? т.е. эта тема почему то существует в 21 веке и даже вызывает интерес нездоровый.))
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Может клеймо на лбу в роддоме с указанием национальности в этом городе Злого весельчака ставят?
А у меня внешность и ФИО все выдает :) Злой Весельчак, создал тему, чтобы обсудить поведение таких как Вы шовинистов. А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете? Не русский? )) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
как относиться к национальности твоего..допустим знакомого...
а никак... почти так же как к гражданству... я общаюсь свободно со всеми людьми...любых национальностей...русскими, украинцами, молдованами, поляками, болгарами...гагаузами..даже греками...какая разница всё зависит от личности ..того с кем ..строишь какие-то отношения..будь то личные или служебные.. другое дело, когда люди специально подчёркивают значимость своей нации..любыми путями..находя в этом какое-то моральное удовлетворения или даже решая политические и особенно.. экономические проблемы.. как в случае молдо-приднестровского конфликта.... и объясните мне ...кто-нибудь...почему в наших школах дети учат язык который больше нигде в мире не используется?!!! зачем им забивают головы этой сложнейшей грамматикой и прочими структурами.. молдавского языка... если даже сами носители этого языка признали ТОЖДЕСТВО СВОЕГО ЯЗЫКА И РУМЫНСКОГО...СИРЕЧЬ И МОЛДАВСКОГО ТОЖЕ! то есть практического смысла..кроме отстаивания политических каких то непонятных целей в этом нет! а в 16 школе не преподаётся вообще украинский язык... нет выбора никакого.. и дети вынуждены писать годовые контрольные по молдавскому... и вообще у меня создаётся впечатление, что именно этот предмет является главным в школе, где учится мой сын!)))) PS : дома мыучим с ним польский язык...как язык наших предков...Вы считаете это национализмом?)) ну..конечно вместе с русским..родным нашим языком..но сложнейшим по грамматике и рекордсменом по исключениям...и английским..который мои дети в последнее время полюбили))) наконец-то после всех моих усилий))
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 18.04.2011 в 08:45. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Адимн, я те завидую.... пока белой завистью. Столько внимания тебе уделяется в последнее время, вон аж к национальноси прицепились... Ты хоть знаешь что ты еврей, а я.... смесь бульдога с носорогом.... обидно. так и живу придорожником (((((
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (18.04.2011) |
![]() |
|
|
Администратор
|
Я считаю что благотворительные общества - это добро. Хоть по нац. признаку, хоть помощь по регионам, главное - что помощь нуждающимся людям идет. И кто мешает создавать такие общества всем национальностям? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (18.04.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (18.04.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
МИСТИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ, ПОСЛЕДНИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД | Centrovoy | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 02.10.2010 18:56 |
национализм | Vladimir | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 55 | 14.07.2010 01:46 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|