![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А мои любимые фильмы:
Александр, Эффект бабочки, Троя, Трасса 60, Бойцовский клуб, Зеленая миля, Тайное окно, Дневник памяти, Татуировка в виде бабочки, Любовь ангела, Горькая луна, Законопослушный гражданин, Филадельфия, Дом у озера, Воздушная тюрьма, Плюс один, Терминал
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хочу порекоммендовать один из фильмов ....
мы в его честь устраиваем вечеринку ... с попкорном ... слезами и задушевными разгоговорами .... на вечеринку не приглашаю....ибо вам долго ехать ))))) hahaha 127 часов 2011 — шесть номинаций на премию «Оскар»: лучший фильм (Кристиан Колсон, Дэнни Бойл, Джон Смитсон), лучший адаптированный сценарий (Дэнни Бойл, Саймон Бьюфой), лучшая мужская роль (Джеймс Франко), лучший монтаж (Джон Харрис), лучшая оригинальная музыка к фильму (Алла Ракха Рахман), лучшая оригинальная песня («If I Rise», авторы — Алла Ракха Рахман и Роланд Армстронг, исполнитель — Dido) 2011 — восемь номинаций на премию BAFTA: награда имени Александра Корды за лучший британский фильм года, награда имени Дэвида Лина за режиссуру (Дэнни Бойл), лучший адаптированный сценарий (Дэнни Бойл, Саймон Бьюфой), лучшая мужская роль (Джеймс Франко), лучшая операторская работа (Энтони Дод Мэнтл, Энрике Чедьяк), лучший монтаж (Джон Харрис), награда имени Энтони Эсквита за музыку к фильму (Алла Ракха Рахман), лучший звук (Гленн Фримантл) 2011 — три номинации на премию «Золотой глобус»: лучший сценарий (Дэнни Бойл, Саймон Бьюфой), лучшая мужская роль — драма (Джеймс Франко), лучшая оригинальная музыка (Алла Ракха Рахман) 2011 — премия «Независимый дух» за лучшую мужскую роль (Джеймс Франко) 2011 — две номинации на премию «Независимый дух»: лучший фильм и лучший режиссер (Дэнни Бойл) 2011 — номинация на премию Гильдии киноактеров США за лучшую мужскую роль (Джеймс Франко) 2011 — номинация на премию Гильдии сценаристов США за лучший адаптированный сценарий (Дэнни Бойл, Саймон Бьюфой)
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Даже "Заживо погребенный" был интересней. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сейчас собираюсь пересмотреть ... пожалуй один из лучших наших фильмов Я узнал, что у меня есть огромная семья: и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое- это все мое, родное, это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Один из любимейших фильмов *Мосты округа Мэдисон*,просто шикарная игра актеров
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Книга и фильм - небо и земля. Прочтите книгу, не пожалеете.
Добавлено через 3 минуты Фильм до сих пор слезу выбивает, сколь ни смотрела. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||