![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я тоже скоро лечу в турцию, правда в Мармарис, который круче Кемера и по красоте и по Тусовкам ( кстати Кемер терпеть не могу) . Так у меня 8 ночей с отелем 750 м от самого центра города и все включено обошлись в 400 долларов вместе с топливным сбором !!!!!! пымы: кстати, с первого мая отменяют визы :) так что теперь на таможне платить не будем ))))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у россии с рядом стран безвизовый въезд ( страны можно просмотреть на сайте МИДа ) . что это означает , что вам не нужна виза для въезда в эту страну . есть и ряд стран , для которых упрощен визовый режим с Россией. Моя деятельность отчести связана с этой темой, и признаюсь чесно политических моментов здесь очень много. Так вот , обычно когда ты приезжаешь в турцию , при прохождении паспортного контроля ты даешь 25- 30 баксов ( увы не помню сколько точно ) и тебе в паспорт ставят печать и наклейку ( то есть визу) . Так вот, насколько мне известно , теперь с 1 мая при въезде в турляндию гражданам РФ не нужно будет платить за визу. Вам просто поставят ШТАМП в паспорте о пересечении границы - и все. постараюсь на днях найти соответствующее соглашение , хотя признаться честно я щас всецело ушла в анализ соглашения Франции и России , и так как мне нужно в срочном порядке окончить статью по этому вопросу - обещать насчет соглашения с турцией не могу ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu, мы летим с аирберлин из Карлсруе ,цена смешная 90евро за двоих в оба конца. От отеля отказываться не будем он нам понравился,жаль что не в историческом центре но от него ходит бус в центр и в аэропорт,а это очень удобно. Сейчас собираю информацию о городе,что где и как , ведь у нас всего три дня будет. Конечно хочется увидеть как можно больше интересного ,но не носиться сломя голову по городу,а провести это время так ,что бы захотелось туда вернуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|