![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Как это за что? Конечно же за колдовство. Иначе как бы вы смогли соблазнить аббата из аббатства Мон-Сен-Мишель на грех прелюбодеяния. В 1478 году на одинокий остров посреди моря, недалеко от побережья Франции, кораблекрушением на скалистый берег выбросило молодую женщину, которая чуть было не стала проклятием для местного аббата. Он был наказан, но не сильно, ведь он был околдован властью ваших темных магических чар и не смог сопротивляться соблазну :) И если бы не карающая рука инквизиции, то уже никто бы не смог спасти бедного аббата от адских мук. Я был послан инквизицией по доносу одного из монахов. И когда я увидел вас в аббатской церкви я сразу понял, что вы должны быть сожжены. Потому что сила ваших чар была так велика, что я сам попал под них и не понял, что не смогу долго сопротивляться.
Тогда я провел стремительное следствие, где вы под пытками во всем сознались, и предав вас городскому суду настоятельно рекомендовал приговорить вас к смерти. Сам я вынести такое решение в пределах церкви не мог, так как это бы стало бы нарушением канонических правил. Но я зорко проследил за тем, что бы городской суд принял верное решение. И перед самой казнью я исповедал вас и из искреннего человеколюбия дал вам испить яду который лишил вас чувств, еще до того как огонь дошел до ваших ног. Ведь я же дооообрый... :) |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Люди как мы | PMR | Кино | 0 | 26.12.2012 16:21 |
Неадекватные люди | PMR | Кино | 36 | 01.11.2012 15:46 |
Конфликтные люди | PMR | Психология | 25 | 12.04.2012 21:19 |
ПРБ и люди. | alienora | Юридическая помощь в ПМР | 29 | 17.07.2011 20:33 |
Люди - кто они? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 3 | 17.02.2011 21:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |