![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет! как же! хлеб да соль приготовили! )))))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
200 грамм домашней самогоночки!
|
![]() |
Сказали cпасибо | Kinder (12.11.2008), Боевой маг (12.11.2008) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Значит так, насколько я понимаю, тут все дружелюбно настроениы, ответьте на вопрос, почему женщины или девушки, внесшие тему: познакомлюсь, или чтото в этом роде, поддвергаются жестокой расправе. В форме унижений, посыланий, и так далее. Или только парни имеют право как говориться е/ать все что движется и не получать за это осуждение. Чем парни лучше девушек?
солнышко, вот опять ктото проявляет свое остроумие, зачем? Сообщение относилось не ко всем, не надо принимать все на свой счет. Просто найди в себе ответ, что я не такая. Вот и все. А те кто общаюстя накрасиво сами об этом знают, может из моего сообщения ктото что то для себя возьмет. Жизни никто не кого учить не должен, кроме родителей, и где вы нашли в моем сообщение поучения. Последний раз редактировалось Боевой маг; 17.05.2009 в 03:34. Причина: Объединил сообщения |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Уф, постов наплодил, нафлудил.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож, спорить с вами я не буду, все равно пытаться чтото доказать стуча пальцем в монитор никогда не получится. А вот пообщаться на всякие отдаленные темы можно. Бесполезный, Безобидный треп никогда никому не мешал. так что в таком случае принимайте нового собеседника. Рад буду пообщаться!!!!!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (14.11.2008) |