![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
конечно постановачно, а что бы Вы сделали на месте парня? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А вот что бывает, если попадают на парня, занимаюшимся единоборствами.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гопника то опустить несложно так как в большинстве своем ето довольно ограниченные люди... Вот только метод - опускания - вряд ли спасет от толпы гопников...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы меня простите, но я не могу без улыбки смотреть на этих реальных ПАЦАНОВ!))))
Особенно мне нравятся их стиль одежды ))) Шапка *****ка, которую как-то умудряются носить на макушке, выглядит просто шикарррррно,а в дополнение к ней, куртка из кожзама или в лучшем случае кожи, заправленная в штаны))) Аксессуары : чётки, семачки, барсетка. Объясните мне чем так завораживают барсетки? а также печатки?????????? Может это не из той оперы, но вот у меня возникает ещё одна картина..... Тонированная шестёрка. ( почему-то белая, мне кажется это супер круто!) Громко играет музон. Из неё медленно, с достоинством, "выползает" крутой чел в трениках, или козтюме адибас, непременно жующий жвачку)))))))
|
Администратор
|
На мой взгляд, это видео смешное.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оно было бы смешным если бы тип на вопрос есть деньги ответилбы ударом головы в нос, а других вполне можно было либо встретить ударами,(если конечно не страшно драться), либо убежать)))
А видео о как разводят человека который в силу страха, тупости или еще чего то, просто не может ответить гопам, - я смешным не считаю... У меня не настолько извращенное чувство юмора. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ДЕЛИМСЯ и СМОТРИМ зрелищными ссылками на видео в Интернете | Дми3ий | Бендеры | 0 | 10.12.2011 11:53 |
Вставка онлайн видео | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 01.02.2011 15:23 |
Интернет и онлайн видео | Costinform | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 31.10.2010 23:54 |
WebMoney и др. онлайн деньги в Тирасполе. | maximerlin | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 04.11.2009 16:00 |
фильмы и видео онлайн | kinovideo | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 18.05.2008 18:41 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|