![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Стоит задать какой-то невинный вопрос - тебя почему-то сразу подозревают в причастности к налоговой.
![]()
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я считаю нормальным, когда когда з/плату дают в конвертах. По крайней мере меньше дрязг и хлопанья дверьми. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
яяя???если бы... ![]() ![]() Добавлено через 29 секунд
это точно))) Добавлено через 2 минуты
уравниловки хотят все, это да..но если бы с другой стороны, людям оплачивали достойно их труд, то не было бы и больничных и нерадивых работничков.Все бы старались. Ну может и не все, но по крайней мере -я б точно это делала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
В час?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту По этому поводу есть тема про врачей, там тоже говорят, что, если бы врачам платили - они бы старались, а уж как бы старались больные!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дайте мне работу на 600 бакарей в месяц, и каждую з.п. я буду вам отдавать ровно половину, с меня и 300 вполне хватит) И вам подспорье и мне хорошо))))
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() вы намекаете на коммерческую тайну что ли ? ![]() ![]() ![]() неразглашение инфы о заработных платах , можно определить только как политику компании , но не более ... а вот уволить за разглашение такой инфы может разве что идиот. Добавлено через 5 минут
размер это - число, то есть цифры ..... а вот система - бонусная или к примеру повременная ........
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 16.02.2011 в 22:39. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Тирасполе можно рабочим на литейном производстве получать от 4000 до 7000 руб. в месяц, всё зависит от кол-ва выполнения работы и выход на работу в выходные или праздничные.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
никого не пытаюсь обидеть у меня просто богатое воображение )))))) КАРТИНА МАСЛОМ ..... сидят значит гена и кадровик друг напротив друга. Кадровик обнимает трудовой кодекс и прижимает к груди.... Гена : " найди статью, по которой его уволить!!!!" кадровик ( читая молитву "про себя" ) подбрасывает кодекс вверх и кричит что есть мочи : " ТК! родной ТК ! укажи нам верный путь ! откройся на той статье , по которой нужно уволить!!!!" ТК падает на стол..... тень падает на весь текст кодекса кроме....пп. "в" п. 6 ст. 81 ТК РФ....... гена кричит : "НУ КАК ЖЕ! ТОЧНО!!! уволим за разглашение комммерческой тайны!!" спустя какое то время.... гена сидит напротив кадровика ..... и считает сколько ему нужно выплатить незаконно уволенному работнику восстановленному на работе судом.....выплатить за время вынужденного прогула+ компенсацию морального вреда + судебные расходы .... Бедный , несчастный трудовой кодекс разорван в клочья!!!!!! видимо , следующий на очереди - кадровик. Добавлено через 15 минут
просто поворю,то что говорю постоянно : 1) люди!!!!!! если вам на уши вешает лапшу работодатель или ваши колеги, кивайте, а потом стряхивайте её . и делайте это регулярно! многие работодатели - идиоты , которые считают,что их внутреннее распоряжение , имеет высшую юридическую силу! и никакой федеральный закон - рядом не валялся ! более того , его распоряжение вообще противоречит закону , а он дурачок такой никак не может понять почему его юристы собрались в уголок и тихонько хихикая крутят пальцем у виска.... 2) товарищи! если вы слашили, что есть уголовный кодекс! и даже если вы потратили 15 минут своего времени и купили его в соседнем магазине! а потом его еще и пролистали от корки до корки! не считайте себя дипломированным юристом! и адвокатом по уголовным делам! уголовный кодекс - это не поваренная книга, прочитав которую вы можете научиться печь пирожки! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Miu_Miu, я Вас умоляю... Уволить неугодного работника крайне просто. Необязательно с официальной формулировкой за "разглашение".
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а теперь внимание вопрос : Кто я ? тварь дрожащая или право имею ? если я тварь дрожащая забьюсь в угол и начну скулить оттуда. если я право имею начну процесс против работодателя. а знаете ли Вы , что наше трудовое законодательство самое НЕВЫГОДНОЕ для работодателя ? ( если сравнивать с другими странами) а знаете ли вы что в 93 % судебных процессов суд пример сторону РАБОТНИКА? а знаете ли ВЫ что если Вы даже уволились "по соглашению сторон" , вы можете это легко оспорить это в суде и выиграете суд. может не все. но по г.Москва ходит живое подтверждение моих слов ![]() а теперь о воле и желании добиться правды. пару недель назад обсуждали с коллегами один суд. мужчина выиграл у *** компании 17 000 000 рублей . суд длился три года. а началось все изначально из за 100 000 страховки. суд можно было не начинать , вероятность того,что мужчина выиграет была всего 2 %. почему этот пример ..... наверное потому что одна из моих знакомых непосредственно знакома с одной из сторон этого дела, это не статистика, это та правда которую мы видели. |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
В нашей организации я бы не осмелилась попереть против "гены". и даже не потому, что у него книжки о трудовом и уголовном праве - это любимые сказки на ночь. а лишь потому, что мне бабла не хватит с ним судиться, т.е. нанимать адвокатов. всё проще пареной репы - одна из его бывших жён (ныне проживающая с общим ребёнком в ЕГО частном доме) просто напросто начальница (или как их там?) коллегии адвокатов в Москве.... ![]() Что касается этой же практики в ПМР, то знаю лично лишь 1 случай восстановления. Супруга моего отца, будучи директором школы более 20 лет (действительно чел помешан на школе, учениках, морали воспитания и другого в жизни НЕ видит!) была уволена в связи с "несоответсвием" , кажется. Пока она оспаривала своё положение, на её месте быстренько появились чинуши и прочая шалупень тупорылая из родичей администрации. Коллеги, даже бывшие, они общаются и помнят (особенно про чиновников) кто , где и как учился, кто кому кем приходится.... Так что не составило труда найти даже отметки "директора", "зама" и всех бывших двоечников (ныне начальников). Как результат, школу чуть не закрыли, детей разогнали, 10 и 11 класс так до сих пор и не восстановили и даже пытались закрыть младшую школу (т.е. с 1 по 4). Супруга моего отца в суде выиграла НЕ смотря на вырванные листы из личного дела, "потерянных лет" стажа и т.п. Её восстановили и.... начались гонения, мол, чё это школа в запустении. На её удивления, что она как сутки в должности, полсе полугода вынужденного отсутствия - никого из ГОРОНО не волновало..... А вы говорите воевать с начальством... КТО будет это делать? кому это нужно? чё бабла море? Или на столько компитентры в своей сфере, что можно грызться как супруга моего отца? Ерунда это всё.... ЗЫ: А как уж отказы безграмотно пишут представители закона, как с юридической точки зрения, так и орфографической, не мне ВАМ говорить, Miu_Miu, САМИ всё видели.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Родная , вы меня немного неправильно поняли.
Восстанавливает суд на работе не для того,чтобы он там работать продолжал. А для того,чтобы ему выплатили все денежки. К примеру суд длился 6 мес. После того,как его уволили работодатель ему заплатит за эти шесть мес + моральный ущерб и так далее. Потом он просто пишЕт заявление по собственному и АДЬЁС АМИГОС ! Что касается – а получится ли и стоит ли связываться ? . Приведу пример . моя мама не будучи юристом выиграла уже несколько дел. И знаете что самое интересное ? ей удалось доказать и получить деньги , которые выплачивались в конверте .... Можете себе представить что значит выбить ЧЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ ? Сейчас она опять хочет начинать процесс.. достаточно серьезный. Против кого она хочет попереть ? против тех , кто в 92 нахапал и назывались братвой. Как Вы думаете что ею движет ??? Просто СМЕЛОСТЬ и ВЕРА в себя и свои силы! И пусть она часто трудовой кодекс путает с кзотом , и может сказать такое даже на суде, но ОНА идет вперед , и поверьте мне , у неё получается. Я вообще молчу о том, к каким людям на прием она попадала. А почему ? да потому что ПРОСТО этого сильно хотела, и добивалась! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (17.02.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
последние несколько дней , я занимаюсь одним из регионов РФ.
Там существует наплохая перспектива , и думаю в некоторые регины ( такие как этот) можно было бы перенести часть бизнеса. Главная моя задача сейчас найти человека, который мог бы там для начала быть нашими глазами и руками и на первое время - оказывал помошь в получении инфы, а также поддержал уже имеющиеся "проекты". ( из всего два и они пока маленькие ) Коммандирование туда наших сотрудников считаю дорогим и нецелесообразным, так как для того,чтобы делать то,что мы просим - нужно просто действовать согласно нашим указаниям и иметь самый минимум мозгов. с чем я столкнулась. народ , боится и недоверяет ! те,с кем я раговариваю - студенты,или выпускники, кто хочет получить подработку или даже место на полный рабочий день , и просит доход от 3000 до 6000 рублей в месяц. ( при полной занятости) я же, общаяся , предлагаю не только 6500 минимум , при занятости в 1 рабочую неделю в месяц ( ито примерно 4 часа в день) , но и возможность в будущем быть одной из ключевых фигур нашего обособленного подразделения. Оформление по гражданско правовому договору, уплату всех налогов ( 6500 - это чистыми) и обсалютно белую зэпэ... Что получаем в итоге. На следующей день, после то,как я обговорила все детали, и звоню для обсуждения дальнейших действий...народ просто прекращает брать трубки...боятся.... что это? желание пахать за копейки на дядей в этом регионе , и не слышать страшное слово Компания из МОСКВЫ, которая обязательно на*бет ? видимо логика такова: лучше уж пусть на*бет компания в своем родном регионе, которая будет иметь тебя с вазелином за 3000 рублей в месяц .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Цена за проезд в маршрутках Тирасполя станет выше | PMR | Тирасполь | 22 | 31.01.2014 21:47 |
Зарплата врачей в ПМР | russel | Медицина и здоровье | 46 | 05.02.2011 00:23 |
Зарплата в садах, школах и т.д. | D_Sergeevich | Юридическая помощь в ПМР | 13 | 12.09.2010 23:13 |
Доставка Сборных Грузов из Китая от 100 кг и Выше | whiteeagle | Горячая линия | 1 | 07.08.2010 11:11 |
познакомлюсь с девушкой 21 и выше!!! | shango9999 | Знакомства в Приднестровье | 15 | 03.01.2010 23:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|