![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
новая девочка появилась у меня в колекции, продолжит мою тему севера
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (12.02.2011) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и снова здравствуйте, есть чем порадовать и себя и вас
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
доброго времени суток всем форумчанам, и снова хочу поделиться преобретенными красотами в области фарфора. судите сами какими мастерами были фарфористы в советское время
Последний раз редактировалось Vik; 22.04.2011 в 06:44. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Красивые предметы! Просто шикарные! Домой обязательно куплю фарфоровые предметы. Друзья попривозили из Турции, Египта и Греции разной хренатени, ни один предмет с этих экзотических стран не приносит такой позитив как фарфоровые изделия. Стартпостер и все участники, продолжайте постить с разных интернет страничек картинки. А ещё лучше сфотографируйте свою личную коллекцию!.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень красивая коллекция фарфора, Вы собираете только старые или новоделы тоже?
Добавлено через 1 минуту А я вот собираю иконы и подстаканники , если у кого есть предлагайте , с удовольствием рассмотрю Ваши предложения! ![]() Последний раз редактировалось Лапаух; 04.05.2011 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
собираю только статуэтки времен СССР, по началу даже Германия не впечатляла, настолько советский фарфор сделан с душой.
все что есть на этом сайте все имеется в наличии, так что любой из предметов могу выложить еще раз и в другом ракурсе, но не спорю есть фото и из интернета, просто на начальном этапе не было своего фотика и приходилось пользоваться фотографиями других коллекционеров, теперь есть фотик а значит все будет только эксклюзив ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А у меня есть фарфоровая статуэтка панды))) Она сидит и чешет ногу)))
А собирать хорошие книги - это к коллекции относится, или коллекционер это уже диагноз? Слышала, многие коллекционеры рвутся работать в музей, но их туда не берут из-за психических отклонений)))
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Фото?
-----------------------------------
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Моя коллекция драгоценных камней | Женя | Хобби и увлечения | 18 | 08.03.2012 12:39 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|