![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кулинарный рецепт. От серых будней нужно отделить Всю мякоть впечатлений, самых ярких, Отжать и осторожно процедить. Отжимки сушим, помещаем в банку- А, может, пригодятся нам, как знать! Сегодня – мусор, завтра – наша память, Когда-нибудь захочется достать, Переосмыслить, погрустить, исправить. Приправим сок фантазией, чуть-чуть, Немного пряности ночей, по вкусу, Добавим осторожно, чтобы муть Не привела нас к клюквенному муссу. Ещё возьмём осенних листьев грусть И аромат волшебных белых лилий. Опять же, очень бережно, на вкус, Чтоб избежать досадной аллергии. Смешаем с соком нашим летний зной, Настоянный на травах и кореньях, И терпкий запах воздуха весной, И тихий шёпот снежного круженья. Теперь в костёр любви подбросим дров, Готовим так, что бы ключом кипело. А закипит – напиток наш готов. Здесь главное- что б не перегорело. Автор: ОАнаБель Опубликовано: 20.01.2011 16:07 |
![]() |
Сказали cпасибо | susa-kisa (13.08.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Морозной ночью я тебя согрею, Войду без стука,светом из окон, И подарю волш****ю лилЕю, Где каждый лепесток являет сон. Всего их семь,блестящих,разноцветных, Таится в каждом сила глубины, Желаний сокровенных,эфемерных, Избавленных застывшей пелены. Срывая красный,вкусом поцелуя, Наполнишь губы жаркие свои, А язычок,немея и волнуя, Ведет тропой в прекрасные раИ. Оранжевый долой,и наслажденье, Горячих рук по телу пробежит, А эротизма мягкое свеченье, Печали и тревоги растворит. От желтого мелодии возникнут, Небесных арф,звучащие для нас, Попробуй к ним немножечко привыкнуть, Прикрыв рукой стыдливости экстаз. Зеленый прочь-листвою безмятежной, Звенит восторг,наполненный весной, Сиренями пахучий,сладкий,нежный, Весь из фантазий,созданных тобой. На голубом замри,там эропады, Безумной страсти-можешь утонуть, В бурлящести развратнейшей услады, За лепесток лишь стоит потянуть. Зажми в ладони синий-будешь в море, Оно волной желаний,ветром грез, И парусом любви фантасмагорий, Заполнит твою сущность,но всеръез... Ты отнесись к последнему,не надо, Не рви его-все вырастет опять, И будешь с фиолетовой отвагой, Забыв про все,по кругу повторять. Автор: Мультик Опубликовано: 12.01.2011 |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тушнова Вероника
Я люблю тебя... Я люблю тебя. Знаю всех ближе, Всех лучше. Всех глубже. Таким тебя вижу, Каким не видел никто, никогда. Вижу в прошлом и будущем, Сквозь разлуки, размолвки, года ... Я одна тебя знаю таким, какой ты на самом деле. Я одна владею сердцем твоим, больше, чем все владельцы, владею! Ведь оно у тебя, как заклятый клад; не подступишься - чудища, пропасти, бесы... Я зажмурилась. Я пошла наугад. В черных чащах плутала, взбиралась по кручам отвесным, сколько раз готова была отступить, сколько раз могла разбиться о скалы... Я люблю тебя. Я не могу не любить. НЕ могу уступить! Это я тебя отыскала!
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
автор неизвестен
Нет волос твоих нежнее И рук пленяющих каждый раз. С тобой я становлюсь добрее, С тобой мне дорог каждый час. Нет девушки, тебя милее. И меркнет красота подчас. Когда ты рядом, нет роднее Тебя и чудных твоих глаз. Ты нужна мне, сердце мое, Как охотнику нужно ружье. Ты нужна мне, моя звезда, Как пустыне нужна вода. Ты нужна мне, радость моя, Как нужды кораблям моря. Как бездомному нужен кров, Ты нужна мне, моя любовь. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (13.10.2011) |