![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМР:-я придумал супер тему- короче жили два брата лом и лопата-лом хотел изнасиловать лопату-или наоборот?-вобщем они умерли АЛЕКС751:-
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (07.02.2011), PMR (07.02.2011), TheTeacher (08.02.2011), Zv1978 (07.02.2011), Кёльхен (07.02.2011), Родная Природная (07.02.2011) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен все время чего-то хочет)))))))))))))).
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
ЛИНУКС:- купил по случаю в переходе РОЛЛЕКС за 100 руб.PS-всем спасибо тема закрыта.
------------ За 90руб. 10 руб получил Stenn, стоящий в том же переходе ) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
зависть плохое чувство, либо у меня сегодня сломалось чувство юмора)
Последний раз редактировалось Линукс Юниксович Окошкин; 07.02.2011 в 11:19. Причина: добавил еще пару слов |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
От НЕ адеквата слышу!!!
![]() ![]() ![]() А вот себя обделил ролью. Я не гордая отдаю тебе свою)))))))))))) Не гоже автору, про себя забывать. Исправим!!!! ...................РП:-веники! кому веники?Кто в баню?PS- в бане обращаться друг к другу строго на ВЫ. ZV78:- это stenn не ВЫ уронили мыло? ................ P.S.ЗВ1978, это кЫно без меня ))))))))).......... мне не нужна эта роль........ ))))))) я УДАЛЯЮСЬ ))))))))))) А притензии к сценаристу!!!!
Последний раз редактировалось к*******; 07.02.2011 в 14:24. |
|||
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я походу тоже вхожу в неадекват............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Потому, что это издевка и стеб, не более. Так нормальному ЧЕЛОВЕКУ, что тут может понравиться.
Ну похихикай с себя, а потом поймешь, что все тоже с тебя же и смеются. С твоей нелепости или ещё чего ......... Всех высмяели посмешищем сделали, а они и рады им нравиться. Ну похлопайте ему ещё. И на бис вызовите. А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен, одна Вы меня только понимаете !!!!!!!!
![]() с уважением , трэвэл маньячка ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Чувство юмора и гос.обязанности | Sher | Горячая линия | 1 | 01.04.2013 20:43 |
Print Screen (Принт Скрин), скриншоты экрана | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 04.11.2011 11:57 |
Агропром банк - маленький недочет | PMR | Товары и услуги | 25 | 02.02.2011 12:44 |
Растлитель детей и маленький мальчик | PMR | Юмор | 12 | 31.01.2011 13:35 |
Маленький мальчик ударил девочку | PMR | Дети | 13 | 06.07.2010 17:39 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|