![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
...забавно, хотя сам Дарвин верил в Бога... ))))) И в своей теории он признавал зыбкие места.
Думаю, что вполне можно предполагать, что информацию о некоторых артефактах намерено замалчивают и не предают широкой огласке. Это удар по науке и по сложившемуся научному мировоззрению. Академическая наука консервативна. Количество различного рода артефактов действительно велико и уже не вмещается в общепринятую историю земли и человечества. На счёт фотки со скелетами: Когда я был студентом, нам рассказывал преподаватель анатомии и физиологи профессор док. мед.наук о том, как в годах примерно 60-70х ему довелось быть участником одной экспедиции на раскопках в Каракумах. Ими был обнаружен окаменелый отпечаток ноги человека, в котором ему можно было поместиться лёжа. Загадок на самом деле много. Только вот стоит во всё это лезть человеку? Может это является каким-то запретным знанием... Тут рассуждать можно и так и эдак.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
и артефакты интересуют безумно... не диски ли это, по небу скользящие ? не чудища ли, человекоподобные, кои по горам сигают и честной люд в офигение вводят ?! али то человеки невообразимо гигантские, что молва о них глаголет ? п.с. какой бред... и вроде люди образованные пишут... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Почитайте часть его трудов под названием «Сложности теории». К примеру: Он предполагал, что эти сложности будут исчезать по мере развития науки. Дарвин считал, что вся жизнь произошла от одного предка. Но вот откуда взялось это первое существо, он не сказал.
Разве есть какие-то удачные опыты по созданию живой материи из неживой? Теория эволюции – это только теория, как и теория посева или креационистская. Ни одна из них научно не доказуема со 100% вероятностью. Спорить, чья вернее не имеет смысла, потому как они основаны на допущениях, которые взаимоисключают друг друга. Нельзя теорию преподносить как факт.
У меня нет желания кому-то что-то навязывать. Я высказал свою точку зрения, привёл пример, который мне кажется интересным и всё. Ваше дело верить или не верить в это. Намерений лгать не имею. пожалуйста, будьте сдержаннее в своих оценках других Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 20.01.2011 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да, действительно, у Миллера получилось некое органическое соединение в результате того опыта. Но позже выяснилось что атмосфера Земли того времени была другой в отличии от тех воссоздаваемых условий в ходе опыта. Причём ошибочность признал сам Стенли Миллер.
Ну так из чего они конструировали эту бактерию, разве уже не из сложных органических соединений? Учёные синтезировали искусственный геном уже известной бактерии, пересадили другой и получили третью. Это никак не объясняет зарождение жизни на земле. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Цитата:Сообщение от korvin
п.с. какой бред... и вроде люди образованные пишут... могу ответить Вам Вашими же словами:"У меня нет желания кому-то что-то навязывать. Я высказал свою точку зрения" я считаю что теория о сговоре ученых, спецслужб и кого-либо еще с целью утаить "истинные" факты о происхождении жизни на земле является бредом. никаких оскорблений с моей стороны, насколько я могу судить, не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Биополя, судьба человека, здоровье человека. | PMR | Психология | 8 | 21.05.2018 14:22 |
Получение Болгарского происхождения в с.Парканы | parcanec | Слободзея | 5 | 25.06.2013 15:07 |
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА | mihail44 | Горячая линия | 10 | 22.01.2012 16:26 |
Вселенная. теории происхождения вселенной, эволюции вселенной. | PMR | Свободное общение | 10 | 02.05.2011 21:52 |
Теории мировых заговоров | PMR | Психология | 2 | 13.11.2009 19:09 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|