|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. | 
|   | 
 | ||||||||||||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14.10.2008, 20:32 |  Порисуем? | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Господа! У меня есть белый лист бумаги и цветные карандаши. Давайте порисуем?))))))) для г-на БСДяшникова специально прихватила чернила (красные и чёрные)...))))) 
				________________ ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   | 
|   | 
|  15.10.2008, 20:53 |  | 

В данный момент - чёрный квадрат. Для этого использую чёрные чернила, припасённые для г-на БСДяшникова. Давайте "заморозим" эту тему. Позже принесу новый лист..... Предполагалось, что рисунок будет коллективным. Но это, видимо, невозможно. ( хотя может я и не права, не знаю) С Вами вдвоём мы порисуем приватно, если возникнет желание...у меня... | 
|   | 
|  15.10.2008, 23:30 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  16.10.2008, 09:38 |  | 

чет я вас Miu_Miu не очень понимаю....то вы вроди  как всем предложили что то нарисовать вместе я вас поддержал а вы меня как нах послали.у вас овощефобия? не нужно быть такой резкой. И вам удачи..... | 
|   | 
|  18.10.2008, 10:26 |  | 
|   | 
|  18.10.2008, 12:13 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,014

Не понравилось:4/0

Рисовать надо то, что генерирует образ в ваших фантазиях. Почему-то представление у Дамочки Му-му сложилось коодинально неправильно. Чёрных и красных чернил не достаточно будет! Вот я сейчас закрыл глаза и мне нарисовать шторм, который поглащает берега, разбивая мощными волнами. С красным и чёрным я лишь могу нарисовать морскую воду, на поверхность которой всплыли трупы обгоревших людей, а небосвод над морем будет заряжен огневом из которого польёться чёрный дождь, похожий в дни извержения вулкана. | 
|   | 
|  26.10.2008, 00:52 |  | 
|   | 
|  26.10.2008, 08:56 |  | 
|   Администратор | 

Я долго искал сам рисунок в ветке, может покажет кто его?
		 | 
|   | 
|   | 
 | |||||||||||
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||