![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ ТАМОЖНИ КУЧУРГАН УКРАИНЫ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПМР КОТОРЫМ ЧАСТО ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ, НО ПРИХОДИТСЯ ПРОХОДИТЬ ЭТОТ ТАМОЖЕННЫЙ ПУНКТ ПРОПУСКА.
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ К СОЖАЛЕНИЮ ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ, АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОТОРЫЕ СТАЛИ ЗАБИРАТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ТАМОЖНИ И СОЗДАНИЕ ОЧЕРЕДЕЙ. Я ДАЖЕ ОБЪЯСНЮ ПРИЧИНУ ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ОНА ЭЛЕМЕНТАРНАЯ, НО НИКТО СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ НА НЕЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НЕ ХОЧЕТ, А ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ К ДЕЛУ: СБЛИЗИЛИ РЯДОМ ДВЕ КАБИНКИ ОФОРМЛЕНИЯ, МИГРАЦИОННЫЕ И ТАМОЖЕННЫЕ, ВРОДЕ БЫ ХОРОШО, НО. ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ АВТОМОБИЛИ НАХОДЯТСЯ НА СТОП ЛИНИИ, ПОКА ОДНА ИЗ МАШИН ПРОХОДИТ ОФОРМЛЕНИЕ И ВОТ В ЧЕМ ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ ПРОИСХОДИТ БЕССМЫСЛЕННАЯ, КОГДА ВЛАДЕЛЕЦ АВТО ПРОШЕЛ МИГРАНЦИОНЩИКОВ, ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ В СОСЕДНЮЮ КАБИНКУ ДЛЯ ТАМОЖЕННОО ОФОРМЛЕНИЯ, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОСТАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ МАШИН ПРОСТО СТОИТ И СМОТРИТ НА ЭТО ЛИШНИЕ 3 - 5 МИНУТ, А МИГРАЦИОНЩИК ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б ОФОРМЛЯТЬ СЛЕДУЮЩУЮ МАШИНУ, ПРОСТО СИДИТ И ПЛЮЕТ В ПОТОЛОК, СКАЖЕМ ТАК ОТДЫХАЕТ (БЕДНЫЙ ПЕРЕТРУДИЛСЯ), ХОТЯ МОЖЕТ УЖЕ ОФОРМЛЯТЬ СЛУДУЮЩУЮ МАШИНУ, ПОКА ТОТ ВЛАДЕЛЕЦ РАЗБИРАЕТСЯ С ТАМОЖЕННИКАМИ. 3 - 5 МИНУТ НА КАЖДОЙ МАШИНЕ, НА 10 МАШИНАХ ТЕРЯЕМ ПОЛ ЧАСА, НА 20 ЦЕЛЫЙ ЧАС, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО НЕПОНЯТНО НИКОМУ! ХОТЯ ТАМ ЧЕТКО ВИДНО ЧТО В РАЙОНЕ ДВУХ КАБИНОК МОГУТ ОФОРМЛЯТЬСЯ СПОКОЙНО СРАЗУ ДВЕ МАШИНЫ, А ОСТАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ МОЖЕТ СТОЯТЬ У СТОП ЛИНИИ. КСТАТИ К ДЕЛУ СКАЗАТЬ КОГДА ПЕРЕДО МНОЙ ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМОБИЛЯ ОТОШЕЛ ОТ МИГРАЦИИ К ТАМОЖНЕ, Я ПОДЪЕХАЛ И ДАЛ ДОКУМЕНТЫ ЧТО Б НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОЧЕРЕДЬ И НАЧАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ, СРАЗУ НАЧАЛИСЬ ВОПРОСЫ КУДА ВЫ ЕДИТЕ НЕ ВИДИТЕ ЕЩЕ МАШИНА НЕ ОТЪЕХАЛА, НА ЧТО Я ОБЪЯСНЯТЬ СТАЛ ЧТО У ВАС МИГРАЦИОНЩИК СИДИТ БЕЗ ДЕЛА И ВРЕМЯ ТЕРЯЕТСЯ ПРОСТО ТАК, ИЗ ЗА ЭТОГО ОЧЕРЕДИ СОЗДАЮТСЯ, СМЫСЛ ЭТОГО ВСЕГО??? НА ЧТО ОН ПРОМОЛЧАЛ НЕДОВОЛЬНО И Я ВС ЕТАКИ НАЧАЛ ОФОРМЛЯТЬСЯ. ХОЧУ ПРИЗВАТЬ ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЭТА СИТУАЦИЯ ПРОЯВИТЬ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И ПОСТАРАТЬСЯ ВМЕСТЕ ПОВЛИЯТЬ НА ЭТУ ИСКУССТВЕННУЮ ТРАТУ ВРЕМЕНИ, У НИХ НА КАБИНКЕ ЕСТЬ ЯЩИК С ЖАЛОБАМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ, Я УЖЕ НАПИСАЛ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО И ОПУЩУ ЕГО ТУДА ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ПРОХОЖДЕНИИ ГРАНИЦЫ. ПРОШУ ВСЕХ КОМУ НЕ ТЯЖЕЛО НАПИСАТЬ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА И ТАКЖЕ БРОСИТЬ В ЯЩИК ЖАЛОБ. ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО НА ЭТО ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ И ХОТЯ БЫ ДВЕ МАШИНЫ БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО, ТЕМ САМЫМ МЫ СЭКОНОМИМ ПОЛОВИНУ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ КОМУ ЭТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (26.10.2008) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ситуация конечно хреновая но вот насчет ихнего ящика для писем граждан могу сказать одно - он должен быть опечатан)) а если посмотреть на Кучурганах - то там не то что печати нет. они просто открытые часто стоят. Ты положил а миграционщик подощел и вытащил и подтер жопу твоим письмом(если вдруг туалетная бумага закончиться)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Анекдот про армию знаешь? Не знаешь? Рассказываю(пишу).
так вот, дает старшина солдату лом и приказывает плац подметать, солдат: зачем ломом, может лучше метлу взять, быстрее будет. Старшина: мне не нужно быстрее, мне нужно чтобы ты заипался. Так вот на таможне примерно так.им не нужно, чтобы вы быстрее прошли таможню. Им нужно чтобы вы заииплись её проходить.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
твой анекдот суть дела не меняет.
итак понятно что наша допотопная система далеко не совершенна и никогда ей не станет, тем более если ничего не делать, а просто рассказывать анекдоты. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если хочешь что то изменить то там же на посту висят телефоны горячей линии звони туда. может что то и измениться)))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ну, умный да!!?
Так тогда удалите ***** этот форум с сервера и возьмите все телефоны в руки и звоните друг другу, может так лучше решать и обсуждать вопросы и проблемы а?? Ты для чего зарегистрирован тут? Нечего ответить полезного для дела в этой теме, пиши там в темах про анекдоты. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тогда иди в жопу со своими возмущениями.... Я тебе реальный совет дал и сказал как оно есть... уж поверь мне я не понаслышке знаю что реакция при звонке на горячую линию следует очень быстро... Сам не один год ездил через Кучурганы. после моих 2х звонков меня чуть ли не без очереди пропускали... а письма что пишут... уж поверь они у них в параше лежат |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кому каким то макаром не нравится форум, оставайтесь дома.
Ко всем остальным просьба маты вуалировать.Еежели решили материться. Постараюсь уговорить админа, сделать раздел, где ненормированная лексика будет не запрещена. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ок.
Просто за живое задевает когда обьясняеш вроде человеку.. а оказывается что это тупое быдло. которое еще и готово оскорблять всех на форуме и сам форум З.Ы. Быдло - это не мат))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Так,перестали девочки ссориться.
Самое смешное, что соряться люди, которые в этой ситуации будут оба страдать на таможне. В этом наша слабость, обоим плохо, но грызёмся между собою. В данной ситуации начал оскорблять собеседника unvialable. Форум закрывать я не буду... Про телефон нормальный совет hiv дал. Я так понимаю что unvialable часто на таможне, а hiv нет, вот и почему hiv должно сильно задевать что у unvialable проблемы на таможне? Он по-дружески дал совет... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ, это проблема свежеприбывших. У них такое мнение, за то что они пришли на форум, мы им чем то обязанны. И если их за это не поцеловали в жопу, так сразу начинаются обиды. Да, к сожалению в жопу мы не целуем.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (27.10.2008) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борик не обижай меня насчет того насколько часто я на таможне))))))))))))))))))))
Я чуть со смеху не умер))))))))))) по 10-12 часов в день на ней провожу)))))))))))))) А совет дал самый настоящий... так как за то время пока работал на украине и ездил суда по неско раз в неделю узнал про таможню Украины достаточно... от того и пишу как там все есть... если кто то думает что я не прав то может брать транспарант в руки и возглавлять колонуу идущих на х.. Я отлично знаю многих таможенников как с Кучурган так и с Одессы и с Николаева... Притом не рядового состава... а человек который ничего кроме того что он может частенько ездит в украину пытаеться навязать всем свое мнение... От трепли языком на форуме ничего не поменяеться... Я дал ему совет.. Хотел бы он что то исправить в своей ситуации то послушался бы и так и сделал... А то по ходу позвонить то очко жим-жим... а вот языком болтать мы все умеем... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый, во первых про ваш совет о горячей линни, телефоны висят на бэджиках каждого таможенника и на будках на синем фоне, о них мне известно давно и видно их хорошо, без ваших советов.
Только звонить туда бесполезно, т.к. это горячая линия к администрации руководства Таможни Кучурган конкретно и там вежливо сказали что технология прохождения таможни утверждена Таможенным комитетом в Киеве и все жалобы направляйте туда. Это к слову что вы знакомы с многими таможенниками и т.д. нерядовыми (да хоть с самой Тимошенко,в детском саду мы рассказывали у кого какой брат и дядя большие) Если вы такой часто передвижной по Украине и знаком со всеми чего уж, должны были знать что нет толку то от горячей линии в этой ситуации. Трепет языком помойму тут на форуме остается ,благодаря таким бесполезным советам. Я в среду был в Кучургане и специально подъехал в зону оформления сразу за следующей машиной и решил выяснить до конца почему так и кто виноват, когда начали возмущаться миграционщики и таможенникик я объяснял свою позицию и растолковывал что они людей зря держат в очереди, на что в итоге разговора мне объяснили что согласны с тем что технология задерживает людей и они знают что раньше было быстрее но к сожалению подтвердили слова горячей линии, все исходит от Киева и они ничего сделать не могут хоть и понимают меня и других людей. Так вот уважаемые советчики, думать меньше надо больше делать я вам посоветую. Языком я умею трепать по делу не спорю, но и делать то что нужно могу молча. Когда я создал здесь тему я хотел видеть людей кому не безразлична скорость прохождения таможни и тех кто то теряет время, хотя в это потерянное время можно зарабатывать деньги. А не тех кто рассказывает про горячую линию и о своих крутых знакомых в таможнях. (при чем тут Одесса и Николаев до Кучургана я так и не понял.) Последний раз редактировалось unvialable; 30.10.2008 в 11:19. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну так значит собери желающих и GO!! в Киев... с транспарантами...
Вот только думаю что тут ты мало найдеш согласных на подобное мероприятие... А насчет хвастаться знакомствами - эту глупую привычку бросил еще в дет. саду... те кто меня знают - подтвердят. Я не хвастаюсь а ставлю в известность. А насчет горячей линии - объясните ка Сэр в чем же я оказался не прав??? В том что они ничего не сделали а только объяснили что это инициатива Киева?))) Так они потому и не помогли... зато дали верное направление для поисков путей решения этой проблемы... Так что дерзайте уважаемый... Собирайте толпу и го в Киев))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Таможня пмр - справочник кодов товаров | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 8 | 14.09.2017 15:24 |
За сколько можно продать Стенку? | mozia | Бесплатные рекламные объявления | 6 | 05.05.2014 21:04 |
ЭЛЕКТРОННАЯ ТАМОЖНЯ | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 11.12.2012 09:42 |
таможня в паланке | dnestr1979 | Таможня и Служба миграции ПМР | 0 | 12.08.2012 19:10 |
Сколько можно гулять на улице с новорожденным ребенком? | PMR | Дети | 8 | 19.05.2011 16:36 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|