![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Надоела человеческая тупость. Зачем рыть нэт, когда этот вопрос решается на месте за 10 мин. Это первое. Второе, нам хотят показать что вот какая я хорошая решила торжественно сдать п...у в эксплуатацию в вашем городе на Днестре и вы быстренько должны поцеловать меня в зад. А ваще, для кого нужна эта попойка. Расписались, посидели в кругу друзей и на самолет....в Париж....медовый месяц однако.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
Сказали cпасибо | hiv (18.10.2008), Родная Природная (29.01.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что касается того, что девушка решила вые.нуца, то с этим не соглашусь... Может она действительно искренне говорила? Куда же делось доверие к людям? Когда я зашла сюда, я тоже говорила и писала о том, что могла бы с лёгкостью узнать из других источников, но... Что касается свадьбы, Увы, иногда торжество просто необходимо, так как есть оргомная куча родственничков, которых ты терпеть не можешь, но которых нужно пригласить... Не каждый может послать их всех нах ))) пиэс: а Я бы полетела лучше в Японию или Сингапур ))))
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что Вы ! ))))
Г-н Х совсем не такой как Вы написали, понимаете, здесь частенько ошивается достаточно много любителей поприкалываться, выеб.ца или написать чуш... Натройтесь на позитиф у Вас же скоро свадьба. :) С какого Вы города? Почему решили устроить торжество в Бендерах? ))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Всё это обжиралово, что происходит на свадьбах поперёк горла стоит. Обязалово, которое навязывают наши традиции осточертело. Конкурсы банальны до безобразия. Кому это надо?!! А ещё больше, когда дело касается транспорта на котором привезут сраку жениха и невесты. Потом садятся, и тычат тебе в рыло фотографии с какого лимузина или с какой тачки вышли. Какой стол был богатый... и прочие понты, которые для меня лично ни какой роли не играют. Поддерживаю Мистера-Х. Расписались и уехали в свадебное путешествие. Вы ничего не потеряеете. Кроме двух дней когда вас будт обслюнявливать все гости и криков горько. Смотрите глазами совеменности и практичности, а не глазами ваших мам и пап!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа! Это всё конечно понятно. Отпраздновать в узком кругу друзей и потом в путешествие.
Но вот проблема в том, что всё равно все утсраивают пышные торжества. У Вас есть друзья, которые именно так и поступили? Вот у меня нет. К тому же, какая будет церемония, зависит от возраста. Чем новобрачные моложе, тем пышнее им хочется сделать торжество. Опять же подчеркну, когда твои родители уже ложками вычерпали весь мозг насчёт того,какую бы им хотелось видеть свадьбу, невольно приходится уступить, так как это родители..... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
А больше всего бесит, что приглашениями занимаются люди, которые планируют от свадьбы ещё и денег получить, что является значимым фактором при формировании списка гостей. Некая меркантильность. А вот тут, Дамочка, ваши собственные слабости никак не относятся к обсуждаемой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужен совет жителей г.Бендеры | Ксю9 | Бендеры | 9 | 07.05.2015 21:27 |
Телефон для ПМР из США. Нужен совет!буду благодарен =) | Лёва | Мобильные телефоны | 13 | 17.04.2012 23:30 |
Помогите пожалуйста, нужен совет. Как вписать ребенка в российский паспорт. | =Neffertity= | Юридическая помощь в ПМР | 31 | 01.10.2011 14:26 |
оооооооочень нужен совет!!!! | бурундук | Юридическая помощь в ПМР | 46 | 30.08.2010 21:39 |
Нужен совет - тату мастер в Тирасполе. | Farg12 | Товары и услуги | 33 | 07.12.2009 11:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|