Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР.

Славянско-кавказские драки в Москве и не только.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.12.2010, 23:03  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Алекс751 писал (а) Посмотреть сообщение
Идея религиозно - националистических войн получает своё воплощение в действительности, а корни всего этого беспредела родом ещё с советских времён. Принцип разделяй и властвуй в действии.
Алекс751, Вы считаете, что во времена СССР существовал скрытый национализм? Примеры, если можно, плииз...

И никто не говорит что подавляющее большинство кавказцев в Москве не работает, воруют, грабят, входят в опг, в лучшем случае держат торговую точку где вкалывают приезжие из нашего региона в том числе, а прибыль переправляют в кавказ и этническим опг в Москве.
Как говорится: Горбатого могила исправит, они не изменятся, кавказ это бич России, как негры и мексиканцы для США!
Мы недавно с мужем смотрели небольшой цикл фильмов о фашистских организациях в России. Что-то вроде журналистского расследования. Мне стало страшно, настолько все серьезно. Базы, обучение, идеология. Говорить, что Кавказ бич России, долой кавказцев и проч. означает, на мой взгляд, лить воду на мельницу неонацистов. Разве Кавказ виноват в том, что коррупции в России дан зеленый свет?
Разве кавказцы причина того, что не соблюдаются законы, и за взятки можно делать что угодно? Коррупция не имеет национальности, к сожалению.

Если дальше будем искать проблему в "чужаках", то stenn окажется прав. Только я бы назвала войну не отечественной, а гражданской. Наша страна это уже проходила, когда брат на брата, а сын на отца....Этого хотим? Я достаточно много читала о гражданской войне. И документальной литературы, и мемуаров, не дай Бог такому повторится....
  Вверх
 21.12.2010, 23:56  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вверх
 22.12.2010, 10:54  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение

Мы недавно с мужем смотрели небольшой цикл фильмов о фашистских организациях в России. Что-то вроде журналистского расследования. Мне стало страшно, настолько все серьезно. Базы, обучение, идеология. Говорить, что Кавказ бич России, долой кавказцев и проч. означает, на мой взгляд, лить воду на мельницу неонацистов. Разве Кавказ виноват в том, что коррупции в России дан зеленый свет?
Разве кавказцы причина того, что не соблюдаются законы, и за взятки можно делать что угодно? Коррупция не имеет национальности, к сожалению.

Если дальше будем искать проблему в "чужаках", то stenn окажется прав. Только я бы назвала войну не отечественной, а гражданской. Наша страна это уже проходила, когда брат на брата, а сын на отца....Этого хотим? Я достаточно много читала о гражданской войне. И документальной литературы, и мемуаров, не дай Бог такому повторится....
Временная гостья, а вы не согласны с тем что я написал, хоть в одном слове есть лож?
Проблемы коррупции в РФ есть, и она чудовищных размеров, это не для кого не секрет, но сейчас обсуждается другая проблема!
  Вверх
 22.12.2010, 21:39  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Временная гостья, а вы не согласны с тем что я написал, хоть в одном слове есть лож?
Проблемы коррупции в РФ есть, и она чудовищных размеров, это не для кого не секрет, но сейчас обсуждается другая проблема!
Согласна конечно. Но только эти две проблемы взаимосвязаны. Вторая вытекает из первой. Выгоните кавказца с рынка - будет кто-то другой. Будете на него кидаться. И так до бесконечности.

Удивительная у нас страна. Во время первой мировой войны Дикая дивизия была гордостью русской армии. А сейчас дикой дивизией стращают русских.

Вообще почитайте литературу тех времён о деятельности сект на территории бывшего СССР.
Алекс751, когда ссылаются на литературные источники, принято называть книгу и автора. Хорошо бы услышать это от Вас.

Зыыы...сие прогуглить невозможно.
Опять же, нормальные люди дают ссылку.

На территории республик находящихся в Средней азии проводилась агитация соответствующего образа только опиравшаяся на местные религии.
Хотелось бы подробней, но вероятно просить Вас об этом бесполезно.
  Вверх
Ответ