![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
17 лет прожила в ПМР, и насколько помню, там говорят на молдавском, а ещё нас помнится в школе учили..."чему нибудь и как нибудь"))))
Что то мне не помогло присутствие в стране, в которой говорят на языке,"осилить" данный язык )))) Хотя, когда пару месяцев назад, когда к нам приехал коллега из румынии я понимала его "тайные переговоры" на незнакомом всем языке, а также, понимала его, когда он нецЫнзурно выражался))))))) В конце его коммандировки я ему всё таки это сообщила........
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хахахах!!! Miu_Miu зачет тебе с румыном тем!
А по делу щас пох.й кто на чем говорит.Все не на это смотрят а на то что у тебя в кошельке лежит и в каком количестве)) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А кто придумал деньги? Миром правит человек, его пороки и чистолюбие. А как же любовь???? Не правит?))))) Нет. Любовь всю слишком "заляпали". |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Английский язык | Inushishi | Услуги | 18 | 21.05.2012 09:51 |
Английский язык. Переводы | Евгения 444 | Услуги | 12 | 07.09.2010 16:20 |
Изучаем Французкий. | Мистер-Х | Учебные заведения | 6 | 12.03.2009 06:49 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 17.07.2008 14:19 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 17.07.2008 14:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|