![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Miu_Miu;81558
Кстати, на практике доказано, что покупать вещи по инету намного дешевле. Мне рассказывали знакомые, что один парень , любитель Маркс и Спенсер частенько проделывает следующее. Выбирает понравившуюся вещь, меряет и если она подходит переписывает размер и атрикул , а потом заказывает по инету … вещь выходит в 3-4 раза дешевле )))[/QUOTE] У меня тоже так знакомые делают. Миу-МИу, не подскажите, где можно купить качественную и недорогую верхнюю одежду. Интересует пальто.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен трудно сказать.
заходите в любой торговый центр и начинайте шерстить все подряд магазины ))) что нить да найдете. А вообще пальто,если оно осеннего типа сейчас практически не найти ... зимой осеннии коллекции прячут в подсобки ..... либо нужно искать пальто в магазинах европейских марок, так как у них как правило производство зимней одежды ( такой зимней, как у нас) не предусмотрено ))))))) мне просто трудно Вам посоветовать, так как на такого рода одежду не обращаю внимание ))) насчет качества тоже трудно сказать ..... честно говоря, замотал уже процесс отыскивания на этикетках процентное содержание акрила и полиэстера ..... (((((( однажды мне пришлось потратить около 4х часов для того,чтобы найти кофту из 100 шерсти , да по приемлемой цене ....
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А как это было у тебя? Вход в церковь, готовка и многое другое. | Mongoose | Дом и семья | 163 | 09.03.2015 17:21 |
Товары из Англии | Шопоголик | Услуги | 10 | 08.05.2014 12:46 |
Товары для взрослых | diana1 | Продам | 1 | 20.07.2011 08:31 |
Покупаю значки, монеты, боны, марки, книги и другое. | kapral | Куплю | 12 | 21.10.2010 23:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|