![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Пользователи | 

Календарь | 

Поиск | 

Сообщения сегодня | 

Все разделы прочитаны | 

| 
	|||||||
| Юмор - анекдоты юмор приколы шутки | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 

| 

| 

Искренняя 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,589

Не понравилось:108/161

| 

Спят в одной кровати два грузина: 

- Гоги, ти спышь? - Сплю. - А что твой хер дэлает в моя жопа? - Нычего, нычего, щас витащу. - Я тэбэ витащу!!!! Спы давай!!! 

Замужем, довольна и счастлива  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

37 год . Идёт чистка партийных рядов. 

Комиссия "тройка" Вызывают первого коммуниста и спрашивают : -С какой стороны то жены спишь? -Слева.. -Расстрелять ! -За что ?! -за левый уклон . второго вызвали - тот отвечает Справа... -за правый уклон. третьего зовут -я на жене сплю ... -Расстрелять ...За давление на массы... четвёртого -да нискакой... -? Я не женат.. -а как ты решаешь свои проблемы ? -да вот , в ладошку... -расстрелять ! За связь с кулаком и расстрату семенного фонда ! 

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Йожык 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 6,045

Не понравилось:21/17

| 

![]() ![]() ![]() ![]()  

Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка!  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Попал как-то мужик к людоедам. Его ведут к вождю. Вождь:  

-Короче, мужик. Есть два варианта: либо исполняешь наши желания, либо мы тебя едим Мужик подумал, жить охота: -Какие желания? -Сначала выпить бочонок тёплой водки; затем вырвать льву больной зуб; и третье – удовлетворить женщину из нашего племени, её никто ещё удовлетворить не смог Мужик выпивает водку и тут же косеет… Шатаясь, заходит в пещеру ко льву… Мат, вопли, рёв, крики… Людоеды думают: всё, писец мужику! Тут он выходит, покачиваясь, весь потрёпанный и заплетающимся языком говорит: -Ну, что?! Где эта ваша женщина с больным зубом?!!?  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо |  Желанная (01.12.2010)  | 

| 

| 

| 

| 

Администратор 

| 

На местной доске объявлений: 

Ишю Работу Любую.Интим не предлогать!! Контакты: Денис 077820784 

Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"   слева от поста под аватаром хама.
			 | 

| 
| 

| 

| 

| 

Йожык 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 6,045

Не понравилось:21/17

| 

В общежитии N# было принято пиариться следующим образом... Делалось 

маркером объявление на стене общаги: "Девченки есть водка и желание провести вечер, комната N..." Внизу спустя некоторое время появлялась надпись: А музыка у вас есть? Девочки из комнаты N_. Еще ниже: Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились. Другие: А у нас есть! (Комната N) Девочки, не ходите их там дохрена!(Комната N) Да мы уже подрочили... (Комната N) Кто блиятть за нашу комнату отвечает? Пиdары... Сам ты пиdар Вова! Это я твоя подруга Маша. Я ничего не писала. Подпись: Маша. Маша а ты в какой комнате живешь? Я тебе пizды дам, абитура, если прикоснешься к ней! Да она страшная как ядерная война!!! Поймаю убью! Хyj поймаешь... Зато у нее конспекты разборчивые! Это не та самая Маша которая в том году пол-общаги трипером заразила? Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ? Да нет, та живет в комнате N Че вы гоните, я гепатитом болела! Маша. А мы не плохо вчера оттянулись в комнате_N Просили же не распространяться... Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша. Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля. Оля так ты уже сделала аборт? Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные. Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка. Гонишь, за 3. Убью посредника. Олег прости. Посредник. Так мы будем е6аться или нет? Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст. От я вам попишу еще... (Баба Аня)  | 

| 
| Сказали cпасибо |  Желанная (01.12.2010), Родная Природная (05.12.2010)  | 

| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Пять утра. Сын будит отца и спрашивает: 

- Папа, а кто такая ведьма? Отец сквозь сон: - Это жена дворника. Голос из-за его спины: - Нашли время трепаться, а ну, оба марш во двор! Одна метла хорошо, а две - лучше.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. 

Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему?  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо |  Желанная (03.12.2010)  | 

| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Знакомства.. Встречи… 

Секс…А что потом? Потом…Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо…Пакет с едой… И мило шепчете «единственной»: -Я ТВОЙ! Она же вам и ужин,и постель, И нежное «ждала я целый день», И тапочки с газетой,и футбол, И всяко разно мечет вам на стол… Щебечет что-то… Вдруг звонок простой- Вам СМС пришо.И вы,босой, Идёте на балкон и там в тиши Читаете о том,как хороши Сегодня были Вы-прям обалдеть!- Как было СУПЕР! Столько «раз» успеть За малое количество минут… За время то,пока вас дома ждут! И всё бы хорошо…Но…Ё-моё!!! В руках-то телефон… не ВАШ!!! Её!!! ![]() ![]()  
		 | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

терминалы 

на днях наблюдала картинку в банке...приходит мужчина в банк шоб оплатить услуги юстиции в размере 330 руб..... ему сказали шо если через кассу то берется комиссия в размере 50 руб....и предложили воспользоваться терминалом который стоял тут же в фойе....мужчина с радостью согласился и подошел к нему....через некоторое время опять подошел к служащим банка и говорит що он оплатил а вот терминал ему сдачу не дал...те удивились и спросили о чем речь поконкретнее...тот опять объясняет шо мол он вставил в терминал тысячерублевую банкноту тот спокойно ее заглотнул но сдачи - нет - ....и спросил кто же теперь должен давать ему сдачу...сотрудник опять объясняет ему - сдачу просто некому возвращать так как терминал сдачу не дает а они тут ни причем...типа он сам виноват так как в терминал надо было попросту вставлять только необходимую сумму и все...в итоге посетитель вместо 50 рублей комиссии оплатил 670... чем закончилась та история ...не знаю...я ушла....  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Мальчишка лет 3-5 катается на трехколесном велосипеде, на что то там засмотрелся и въехал в зад только что припаркованной Нивы. 

Крик огласил все округу, кто-то не разобравшись вызвал скорую. Приехали врачи у пацаненка синяки да ссадины, ну раз приехали, решили смазать раны зеленкой. пацан орет, врачиха со с корой его вопросами пытается отвлечь: "Как маму зовут?Как папу?" На вопрос: "Кем ты хочешь стать?" пацан сквозь сопли и слезы отвечает " Водителем КАМАЗа!" Водитель Нивы тихонечко так себе под нос:" Бл**, не дай бог дожить!!!"  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Одна девушка была в гостях, где ей вручили котенка. Он был очень красивый, и она не смогла отказаться,хотя не знала как отреагируют ее предки. Назвала Робертом. 

Вернулась она домой поздно. Родители уже спали,когда она позвонила в дверь. Дверь открыла мама.А отец лежа в кровати слышит голос дочери :" Мама, познакомься,это - Роберт". Через 5 минут сидят на кухне, и обсуждают котенка. В кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке!  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо |  Желанная (05.12.2010)  | 

| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 752

Не понравилось:5/54

| 

И вообще-"...дети,нехорошо смеяться над чужим горем" 

Американские разработчики в компании Google очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws часто повторяют фразу: "твой кролик написАл"(Yоur Ваnу Wrоtе)  
			 | 
|

| 

|