![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Арчи, а частный вызов может как-то повлиять на то, чтоб мне дали мульти?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если Вы в первый раз, то могут дать, а могут не дать. Но если вам нужна многократная виза или временный Вид на жительство, это тоже могу организовать. Займёт некоторое время, но это недорого.
Вид на жительство даёт Вам право пребывать в стране (и ЕС) неограниченное время (в рамках срока действия Вида), а также социальные права. И ещё, например, Вы получите правл купить здесь авто (а они кратно дешевле, чем аналогичные в России), и въезжать на нём в РФ с ЕСовскими номерами, без растаможивания. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Арчи, что Вы путаете человека??????
какая мульти виза ? на каком основании ???? Вы можете ей выслать мульти приглашку, но 99 процентов что её примут, а визу выдадут однократку ! Хотя, мне пофиг ))))))) смысл меня слушать ... нафиг никому не надо )))) у меня ж опыта то совсем в этом нет )))) ![]() ![]() ![]() поглощайте лапшу дальше ))))))))))) народ всегда желал быть в первую очередь обманутым, так что вэлкам )))))))
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы специалист в какой области? Юрист по иммиграционным вопросам? А я - корпоративный адвокат. И не лезу с советами в те области, в которых не понимаю. Зато каждый второй, а то и первый, считает себя специалистом в юридических вопросах, не имея никакого проф.образованяи. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я юрист в сфере трудового , корпоративного и миграционного права. Руководитель миграционного отдела в Москве, координатор Питерского региона, трех российских регионов ( пока только трех), Основное контактное лицо по вопросам новых проектов в РФ и координатор работ всех наших иностранных партнеров от Китая до США. Достаточно для того, чтобы участвовать в дискуссии о аутгоинге или мне забиться в угол ? ![]() А вот так называемую голубую карту я совсем недавно видела на одной из встреч … и выглядит она картонка на которой налеплена виза … и если мне не изменяет память, то вид на жительство – это карта … которая в отличие от голубой не дает право на работу … Поправьте меня если я не права … Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.11.2010 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я ничего не понимаю в российском или китайском, потому и не лезу со своими советами туда, где некомпетентен. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а затрагивая вопрос о виде на жительство в латвии я просто сказала,что все кто предлагает подобные услуги или просто помощь на безвозмездной основе у меня подпадают под большое сомнение .... у вас достаточно свободного времени чтобы бегать по инстанциям безвозмездно? я не обсуждала с вами как это происходит, какие документы нужны и что за сроки .... кажется так было дело....или нет? Так где же я лезла в миграционное право латвии?)))) у меня и так голова от информации пухнет, чтобы лезть еще куда то ) К тому же оформление виз на основании приглашек для граждан РФ происходит в консульствах той или иной страны в Рф , а не в латвии....а вот тут то извините...стопроцентов моя область .... так что это еще вопрос кто куда лезет ))) Так что если Вы готовы мне что то вменить , укажите конкретно что ... и где.... я сказала не так... дальнейшее обсуждение считаю пустой тратой времени. Вы вольны делать и предлагать то что хотите . Насколько это реально , безвозмездно или целесообразно решать вам и кельхен )))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.11.2010 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|