20.11.2010, 16:54
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9
|
Vic konte de Bill писал (а)
вы случайно не из тех Латов,которым пару лет назад в Москве накидали,что очень много агрессии,и сравнивать полицию и военный спецназ-это смешно,задачи разные,а тем более прибалтийских стран;-)P.S. и нас с псами ни когда не сравнивали,в отличае от вашей службы
|
сравнивать полицию и военный спецназ-это смешно
|
Вы правы, смешно. Особенно, учитывая, что "спецназ" ВДВ подготовлен значительно хуже даже в сравнении с полицейскими силами, не говоря уже, например, о пехоте армии США. У меня приятель - подполковник армии США, ещё недавно командовал батальоном, и, с его разрешения, я знакомился с их подготовкой. У них тупиц не меньше, но их тупость компенсируется серьёзным техническим перевесом, до которого вам - несколько десятилетий, отличным владением оружием, передовой тактикой и отличной подготовкой офицеров. И третье кардинальное преимущество, после техники и офицеров - очень грамотные сержанты.
ну, если Вам охота сравнивать со строевыми частями - я написал, что служил в 42-й дивизии ВВ, в её отряде особого назначения. Притом, в то время, когда "особым назначением" не называли новобранцев на строительстве генеральских дач.
Остальное переведите, пожалуйста, на русский язык. тогда смогу ответить.
|
|
|