![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотелось бы понять в чём сокровенный смысл объединения нескольких сообщений. пока это представляется бессмыслицей.
И вы стёрли мои сообщения в другой теме, разговор с Мылом (Соап) |
![]() |
![]() |
![]() |
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Нет, не стёрла (не имею права), а перенесла в отдельную тему. Кстати, ни буковки, ни знака не тронула (не имею такой привычки, и даже некогда)
В противном случае мне пришлось БЫ удалить ваши с собеседником сообщения под грифом "флуд" ![]() Смотрите тут: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8987 ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ничего себе сколько дисскуссий))))))))))
Честно говоря, я не собиралась нагружать подруг своими проблемами, спасибо и за то, что я благодаря им смогу сэкономить на отелях. Идея с Ригой - очень интересная, спасибо. Надо поразмыслить.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если Вы в первый раз, то могут дать, а могут не дать. Но если вам нужна многократная виза или временный Вид на жительство, это тоже могу организовать. Займёт некоторое время, но это недорого.
Вид на жительство даёт Вам право пребывать в стране (и ЕС) неограниченное время (в рамках срока действия Вида), а также социальные права. И ещё, например, Вы получите правл купить здесь авто (а они кратно дешевле, чем аналогичные в России), и въезжать на нём в РФ с ЕСовскими номерами, без растаможивания. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А как объяснить в консульстве тот факт, что у меня нет ни одной евровизы, зато есть вид на жительство?))) Они подумают, что я хочу туда насовсем уехать и откажут в визе. Последний раз редактировалось Кёльхен; 20.11.2010 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ОК, куда точно вам надо добраться, примерную дату туда и обратно. И откуда Вы стартуете, из Москвы? |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Арчи, проверьте личные сообщения. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что за "февральские праздники"? Какие даты? Информацию я Вам подберу. Отвечу точнее или сегодня вечером, или завтра. И ещё, уточните, вы ничего не имеете против дальних автобусов, против самолётов, или только поездами? |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Февральские - это 23 февраля и можно вплоть до 8 марта)))))))))))). Но это примерные даты, еще раз повторяю - во времени я особо не ограничена. Насчет транспорта - ничего против не имею. Важный критерий: дешево ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оформление виз в консульстве стран шегенского соглашения для граждан РФ стоит 35 евро , если ускорять выход визы, то около 70, ито это консульский сбор ..... а вот откуда взялось 270 евро у меня возникает сомнение ))))) наверное примерно столько стоят услуги по сопровождению процесса оформления визы в консульстве ..... даже визовые центры, открытые при консульствах столько не берут , так что простите .... не понимаю откуда у вас такая информация ))))))) о широте души всегда слушаю с умилением ))))) слушаю , моргаю в ответ и ШИРОКО улыбаюсь ))))))))))) Кстати, а как насчет голубых карт ? сможете организовать , мне аж интересно стало )))
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вот подруге, если правда она ваша хорошая подруга , а не просто знакомая, это обойдется час или два времени .... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Арчи, что Вы путаете человека??????
какая мульти виза ? на каком основании ???? Вы можете ей выслать мульти приглашку, но 99 процентов что её примут, а визу выдадут однократку ! Хотя, мне пофиг ))))))) смысл меня слушать ... нафиг никому не надо )))) у меня ж опыта то совсем в этом нет )))) ![]() ![]() ![]() поглощайте лапшу дальше ))))))))))) народ всегда желал быть в первую очередь обманутым, так что вэлкам ))))))) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Перелёты по Европе куда дешевле таких же по длине в РФ. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что Вы называете "голубой картой"? Вероятно, Вид на жительство, но у нас её никто так не называет. Это несложно, и недорого, только времени займёт от 3 до 6 месяцев. Он Вас интересует, или просто так, поболтать? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цена временного Вида на жительство, в любом варианте, даже самом дорогом, исчисляется сотнями евро, но никак не тысячами.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы специалист в какой области? Юрист по иммиграционным вопросам? А я - корпоративный адвокат. И не лезу с советами в те области, в которых не понимаю. Зато каждый второй, а то и первый, считает себя специалистом в юридических вопросах, не имея никакого проф.образованяи. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я юрист в сфере трудового , корпоративного и миграционного права. Руководитель миграционного отдела в Москве, координатор Питерского региона, трех российских регионов ( пока только трех), Основное контактное лицо по вопросам новых проектов в РФ и координатор работ всех наших иностранных партнеров от Китая до США. Достаточно для того, чтобы участвовать в дискуссии о аутгоинге или мне забиться в угол ? ![]() А вот так называемую голубую карту я совсем недавно видела на одной из встреч … и выглядит она картонка на которой налеплена виза … и если мне не изменяет память, то вид на жительство – это карта … которая в отличие от голубой не дает право на работу … Поправьте меня если я не права … Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.11.2010 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|