![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, существует ли этот "генерал", и знает ли он, что ему приписывают такие слова, но пока Вы не укажете ссылку на первоисточник, буду считать это фальшивкой, как и , якобы , слова де Голля про УПА, и многое, приписываемое Жукову. Далеко не рота много лет возилась в маленькой Чечне. Гонору много, но умения ненамного больше, чем у обычной пехоты. Отличаются только во время ежегодных массовых пьянок "в день ВДВ". |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Срочная - в.ч.01362, озрад, оператор "Стрела-2м". После того - Отряд особого назначения МВД Латв. ССР; отряд ос.наз. 42-й дивизии ВВ МВД СССР. Майор. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, насколько я хороший боец, это не мне судить, но пьяных рыл в голубых шапочках мы немало изъяли с рижских улиц и паковали кого на 15 суток, кого на пару лет за хулиганство. Это быдло. Пьяное агрессивное быдло, страдающее от несоответствия своих возможностей и потребностей. Это я не про ВДВ, а про чмо на городских улицах в "день ВДВ". Теперь про войска. Видел их в деле. Имеются два заметных отличия - они умеют прыгать с парашютом, и намного хуже умеют думать. Это гончие, которым надо указать цель и сказать "фас". Вероятно, этот обусловлено тем, что у нас не призывники служили, а все кадровые сотрудники МВД (не путайте с современными "контрактниками"). Оружием они владеют хуже, тактикой тоже. Теперь про приштину. Ну, и что за особая доблесть в быстром марше? Проехались, заняли, а потом позорно просрали даже этот микроскопический успех. Правда, по приказу просрали. А Вы в каком полку служили? Должность и звание? П.С. насчёт Грузии... Конечно, любой победе можно радоваться, но гордиться победой над микроскопической страной, это уж слишком... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В парк Горького я не поеду, бо далеко, визу делать, а пьяные рожи можно и у нас увидеть. Где я был, Вас не касается, но я всегда говорю только о том, что знаю наверняка. Так что же вы засмущались по поводу указания источника слов "американского генерала"? И почему же одна рота ВДВ не задавила Чечню? Судя по вашему пафосу и шапкозакидательским высказываниям, Вы никакого отношения к армии не имеете и не имели, а дешевый слезоточивый пафос основан исключительно на лубочных представлениях о "чудо-богатырях". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кишинев и Тирасполь объявили о возобновлении железнодорожного сообщения | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 19 | 24.09.2018 12:18 |
Гей и десантники. Отношение к гею с флагом в Питере на день ВДВ. | Mongoose | Курилка и флудилка | 19 | 04.08.2013 13:08 |
Советник Министра обороны РФ был в Молдове по вопросам ОГРВ | PMR | Политика Молдовы | 0 | 18.05.2013 09:21 |
Протестующие требуют отставки министра просвещения (Видео) | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 5 | 27.04.2013 19:39 |
Разоблачение экс министра Молдовы | maestroioni | Политика Молдовы | 0 | 08.12.2011 22:35 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|