![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы думаете Россия всех подряд к себе пускает бес сбора пакета документов? Могу Вам сказать что сейчас к примеру на контроль взяли граждан китая, индии и сербии.. ( это основные)…. Не буду рассказывать с чем приходится сталкиваться, чтоб им сюда въехать или получить соответсвенные документы…..тонкостей можете не оценить)))) А вот европу ругать не нужно , пральная политика, нефиг пускать всех в свою страну, тогда и бардака будет меньше…. К тому же не все европейские страны так жестко поступают с туристами… Польша к примеру разрешает работать гражданам россии у себя работать пол года без разрешения на работу. Испанцы почти всем выдают полугодовой мульти шенген. Греки , могут выдать мульти визы тем, кто уже посещал их страну. Италия выдавала мульти визы определенное время туристам….это только пару примеров Не все так плохо….и не страшен так черт как его молюют…. В перспективе визовый въезд отменят для россиян, но думаю грозит это на практике лет через 10.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чтобы чехи не отправили к полякам получать визу,нужно в чехии планировать провести больше дней,чем в польше....и естественно подтвердить это документами |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Примерная стоимость приезда - 10 евро приглашение. Стоимость визы не помню, но кажется, разовая, 35 евро. Дорога в Ригу и обратно (из Москвы, питера) примерно 70-100 евро. Проживание зависит от отеля, но в хостелах от 10 евро, а в маленькой гостинице на автовокзале (самый центр города) - 10 латов (15 евро), но условия спартанские. Много предложений по 20-30 латов (30-45 евро). Еда в кафе (без изысков и алкоголя) - не более 10 евро в день. По риге можете спрашивать любые вопросы, отвечу. Можете в мыло - agrant@tut.by |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Например, можете остановиться в Риге на 1 день, с утра до вечера и вволю побродить по центру и Старому городу. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
она с таким же успехом может получить частное приглашение своей подруги из польши или чехии )))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но, в любом случае, это будет дешевле, чем через турфирмы. Да, частное приглашение, она может получить и из Польши, конечно. Но я же, как джентльмен обязан был предложить даме свою помощь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
к тому же не стоит сбрасывать со счетов распродажи, чиповых авиа перевозчиков, и планирование поездки минимум за 3 месяца... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Помните песенку Бармалея: Ходы кривые роет подземный умный крот, Нормальные герои всегда идут в обход... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А китайцы не все с с товаром сюда прутся. я работаю с одной очень известной и крупной компанией , четвертой в мире по производству компутеров...так....наши гос структуры их считают такими же китайцами, как те,что у нас в подвалах костюмы "адибАс" шьют |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
правда уже голова кругом идет от подбора отелей...мы планируем в Риге быть всего день и ночь с третьего на четвертое ... и думаю с нас хватит пока старого города.... а что это за "маленькой гостинице на автовокзале (самый центр города) - 10 латов (15 евро), но условия спартанские"?)))))))))) нам подходит все что связано с экстримом , в том числе и проживание, так как в отеле никогда не сидим))))) Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.11.2010 в 15:37. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1-местный - 20 латов в сутки (10 латов за 12 часов) 2-местный - 30 латов в сутки (15 латов за 12 часов) То есть, можете платить только за ночёвку, за 12 часов. есть и один "люкс" с туалетом и душем - 45 латов за сутки. телефон администратора в Риге +371-67226413 Вот сайт Рижского автовокзала http://www.autoosta.lv/main.php?lng=rus Но недалеко, метров 300, есть приличный хостел, там ещё дешевле. Последний раз редактировалось Арчи; 20.11.2010 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не ведитесь на предложения по оформлению приглашений )))) у нас в праге есть офис, там работает моя хорошая знакомая,я могу с ней поговорить в любой день и уточнить с чего начать вашей подруге )))) приглашение должно быть заверено в полиции и стоимость заверения всего 12 с половиной евро ( госпошлина). Главное принести необходимые документы.... а вот заверенные приглашения уже потом продают клиентам ...действительно примерно за 280 евро...я вспомнила))))))))) Арчи, сорри....но вариантами коммерческих предложениний лучше кельхен не заманивать ))))) она ж своя тут , а не потенциальный клиент с улицы))))))))))
Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.11.2010 в 15:35. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот, например, хостелы, все недалеко от желдор и автовокзала
http://www.meeting.lv/wheretogo/obje...EB3Ei4494&b=10 http://www.meeting.lv/wheretogo/obje...9BHAoX283&b=10 http://turistlv.narod.ru/latvija/riga_hotel.html
![]() Я не торгую приглашениями. А вот оформление визы в консульстве, вроде, и стоит коло 270 евро. Позвоните сами в латвийское консульство. Во всяком случае, платить будете туда, а не мне. А приглашение я Вам подарю.
Ещё гляньте вот этот http://www.hostelseurope.com/hostel....oshBackpackers Этот рядом с автовокзалом, метров 300. Не понимаю, а почему здесь кто-то произвольно, не спросив меня, "объединяет" сообщения, стирает их втихаря. Какое положение правил я нарушил? Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.11.2010 в 15:44. Причина: Объединение 4 сообщений в 1 |
||
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|