Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР.

Отдых. Куда лучше поехать отдохнуть?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.11.2010, 14:23  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
и эти сабаки,нас варварами называют,а они кто? так издеваться над людьми которые везут им деньги,а если заполнять все эти бумаги,то скоро совсем лесов не останится,вот бюрократы!
А что вы собственно так возмущаетесь ?
Вы думаете Россия всех подряд к себе пускает бес сбора пакета документов?

Могу Вам сказать что сейчас к примеру на контроль взяли граждан китая, индии и сербии.. ( это основные)…. Не буду рассказывать с чем приходится сталкиваться, чтоб им сюда въехать или получить соответсвенные документы…..тонкостей можете не оценить))))

А вот европу ругать не нужно , пральная политика, нефиг пускать всех в свою страну, тогда и бардака будет меньше….

К тому же не все европейские страны так жестко поступают с туристами…
Польша к примеру разрешает работать гражданам россии у себя работать пол года без разрешения на работу.
Испанцы почти всем выдают полугодовой мульти шенген.
Греки , могут выдать мульти визы тем, кто уже посещал их страну.
Италия выдавала мульти визы определенное время туристам….это только пару примеров

Не все так плохо….и не страшен так черт как его молюют….

В перспективе визовый въезд отменят для россиян, но думаю грозит это на практике лет через 10.
 20.11.2010, 14:30  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
А что вы собственно так возмущаетесь ?
Вы думаете Россия всех подряд к себе пускает бес сбора пакета документов?

Могу Вам сказать что сейчас к примеру на контроль взяли граждан китая, индии и сербии.. ( это основные)…. Не буду рассказывать с чем приходится сталкиваться, чтоб им сюда въехать или получить соответсвенные документы…..тонкостей можете не оценить))))

А вот европу ругать не нужно , пральная политика, нефиг пускать всех в свою страну, тогда и бардака будет меньше….

К тому же не все европейские страны так жестко поступают с туристами…
Польша к примеру разрешает работать гражданам россии у себя работать пол года без разрешения на работу.
Испанцы почти всем выдают полугодовой мульти шенген.
Греки , могут выдать мульти визы тем, кто уже посещал их страну.
Италия выдавала мульти визы определенное время туристам….это только пару примеров

Не все так плохо….и не страшен так черт как его молюют….

В перспективе визовый въезд отменят для россиян, но думаю грозит это на практике лет через 10.
китайцы везут поршивый товар к нам,а мы в европу деньги,насколько я знаю из Харбина в Хабаровск,китайцы без всяких виз прибывают,а за тем растворяются на просторах нашей необъятной родины,про индусов и сербов впервые слышу
  Вверх
 20.11.2010, 14:50  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
китайцы везут поршивый товар к нам,а мы в европу деньги,насколько я знаю из Харбина в Хабаровск,китайцы без всяких виз прибывают,а за тем растворяются на просторах нашей необъятной родины,про индусов и сербов впервые слышу
деньги в европу не все везут. могу сказать по примеру своих колллег из европейских офисов нашей компании - ноют от того,что граждане украины, и прочих бывших стран СНГ заполонили их страну....

А китайцы не все с с товаром сюда прутся.
я работаю с одной очень известной и крупной компанией , четвертой в мире по производству компутеров...так....наши гос структуры их считают такими же китайцами, как те,что у нас в подвалах костюмы "адибАс" шьют
  Вверх
 20.11.2010, 14:52  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
деньги в европу не все везут. могу сказать по примеру своих колллег из европейских офисов нашей компании - ноют от того,что граждане украины, и прочих бывших стран СНГ заполонили их страну....

А китайцы не все с с товаром сюда прутся.
я работаю с одной очень известной и крупной компанией , четвертой в мире по производству компутеров...так....наши гос структуры их считают такими же китайцами, как те,что у нас в подвалах костюмы "адибАс" шьют
но деньги они точно не привозят
  Вверх
Ответ