![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Помогу с покупкой и доставкой товаров из Германии.
Ebay и другие онлайн-магазины. 10 лет опыта в Ebay. как продавец и покупатель. более 12000 позитивных отзывов в Ebay. к примеру одежда со скидкой от 50 до 70% Знаю где заказывать товар оптом.(остатки, излишки, устаревшие коллекции, товар обанкротившихся фирм) Помогу заказать и доставить промышленное оборудование. Станки, конвейеры, медицинское оборудование и т.д. мои аккаунты в Ebay: http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI...ab=AllFeedback http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI...ab=AllFeedback |
![]() |
![]() |
|
|
люблю общение))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 351
Не понравилось:0/4
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Привет, меня интересует пару товаров с eBay. Мне нужны задние амортизаторы для машины Fiat Ritmo, 2 штуки, приблизительно за 40$... сколько будет стоить доставка?! Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Вы там где то видели надпись Фиат Ритмо?
![]() Смотрим дальше: Price: US $14.99 (це за цену говорят) Shipping: $45.20USPS Priority Mail International (а це за обычную доставку к нам) Кругом-бегом 60 баксов штука, а вот что пишет, если мы заведем ФИАТ 1984 года 124(ближе к Ритмо нет) This part doesn't fit the vehicle you entered. А вот все запчасти на фиат ритмо, что есть на итальянском ебэее http://annunci.ebay.it/auto-e-moto/r...iat+ritmo/?p=1 Последний раз редактировалось greatviper; 07.03.2011 в 23:44. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я и не говорю что это для Фиат Ритмо. это к тому что такие цены возможны. а про доставку Tiren как раз и спрашивал. хотя можно конечно и подешевле доставку найти. из Гонк Конга вообще бесплатно можно закатать при желании. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
korvin, есть одноразовые и намного дешевле. проблемма запчастей автомобиля заключается в том, что чем старше модель, тем дороже на нее запчасти. Просто молодому человеку, нуждающемуся в амортизаторах, нужно поднять каталог запчастей Фиата и по унификации посмотреть ближайшую, более новую модель использующие теже амортизаторы, тогда ему может быть счастье.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ищущий да обрящет ! |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хех специально даже зарегилась, когда эту темку увидела, я думала у нас я одна что-то покупаю с ebay ))
контор море так шо не проблема, нашла себе неплохую, по крайней мере они знают где приднестровье ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() У меня вопрос, как у нас можно закинуть деньги на палку и вообще пользоваться ей? Ничего толкового не нашел в сети... ![]() ЗЫ Тож слыхал про русбид, муж моей сестры держит в днепропетровске автомастерскую и через них закуп делает, хз откуда правда. Последний раз редактировалось гена; 07.07.2011 в 19:57. Причина: буксанул))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() А на счет машин, это не ко мне! Увольте! С палкой тут все вроде как туго, нэ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Доставка с eBay и интернет-магазинов | Egorich | Услуги | 18 | 12.07.2018 18:42 |
Оплата и доставка товаров с аукциона eBay. | Ebayer-PMR | Услуги | 31 | 28.02.2013 12:24 |
Покупки на WWW.EBAY.COM | Alexander | Услуги | 0 | 01.03.2012 13:34 |
Торговля eBay в РФ останавливается | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 25.06.2010 21:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|