![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Да нормально все в армии.Нет тут никакого прикола.Я насмотрелся на этих мальчиков,которые бояться оторваться от сиськи.Знаете их главный аргумент:"я не хочу терять 1.5 года своей жизни на эту чушь,за это время я заработаю себе на что то."В итоге через 2 года ничего не заработав и не достигнув,они приползают к мамочкам с нытьем"Мама,мамочка дай на сигаретки".А потом мамочки таскают их по отделам кадров и искренне удивляются,почему работодатель не заинтересован в работнике с белым военником.Если у вас нет военника вы в пролете с работой на таможне,в милиции.в силовых структурах,то есть там где бабос крутиться.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, а реально чему там учат?? Кроме "жизни" ? (я имею в виду нашу ПМР армию). |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Правилам выживания....? Это серьезно. В коллективе - только каком???
Я вообще-то думала там должны учить тому как суметь защитить себя и других близких людей. И вообще людей. Именно защитить, спасти, не растеряться, не испугаться, не наделать глупостей в чрезвычайных ситуациях. Чтобы чувствовать надежность мужчин, которые для этого и должны идти в армию. А по моему мнению у большинства мужчин, прошедших армию с психикой не все в порядке становится. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (09.11.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да в любом коллективе тебя хотят сожрать,если ты чего то достигнул.Вот как таких мразей-завистников ставить на место там я и научился.И за свою семью я буду зубами грызть,если ничего под рукой не будет.А вот с психикой вы правы,в армии каждый день это как бой.Чуть под кого то прогнулся или дал слабину тебя запинают стаей.Поэтому 1,5 года в постоянном напряжении влияют на психику.А чтоб людей убивать надо быть немного психопатом.
|
![]() |
Сказали cпасибо | poligraf (06.11.2010), TheTeacher (09.11.2010) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Добавлено через 7 минут
Добавлено через 48 секунд
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Не идите люди в армию и спасайте своих детей от этого неблагодарного дела!!!!!
Я не служил, учился в институте, прошёл военную кафедру и на тебе призывают в приднестрофскую армию в нарушение фсяких правил.Вводят некий законопроект задним числом.Нет! решил я так меня не возьмёшь ![]() Сам не служил, но насмотрелся на своих друзей служивших и отслуживших в этом дурдоме под названием армия......Не знаю как в советское время, но в наше время это не армия - это организация делающая из нормальных пацанов наполненных тягой к жизни, любви, к работе - недочеловеков!!!Все наихудшие стороны человеческой личности в армии проявляются и закрепляются....надолго?Не дай Бог! -С.ука душар пригнали, оторвались на них,носяру сломал одному, второго п.дора с ноги выключил, от смеху было ![]() Ну я его спрашиваю типа чё ты творишь, ты сам таким был "душарой"....А он мне : "меня пи.дили, кости ломали и я буду это делать".И это один знакомый, а есть и другие.Вывод один человек в армии меняется однозначно, но в какую сторону? P.S. Теперь мы не друзья и не товарищи, потому что я в армии не пиз.ячил(зону не топтал), я водку жрать не могу литрами и нажравшись не выхожу в парк до кого нибудь дои.аться и бл.ять какую-то пои.ать.......Вот такая печальная история..... ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (30.01.2011), карабас (26.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Вывод не правильный, ничего она не меняет, она просто расскрывает и развивает качества человека, как и любая экстримальная ситуация (война, зона, стихийное бедствие и т.д.) Ваш товарищ был геем и до армии, просто Вы этого не видели, или не хотели видеть.
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 10 минут
...второе что касается вооружения...ВЫ на самом деле такой наивный и полагаете что они супер пупер военная держава...????откуда у Вас данные об вооружении Армии Молдовы. Не могу понять! Сам ВОРОНИН, а это бывший президент Молдовы, сказал, точно цитату не помню, но речь о том что Армия ПМР давно переплюнула нашу Армию...и это реально было...написано в СМИ...да взять в расчёт танковый батальон, который разорвёт половину армии молдовы закрытыми глазами...кстати для справки...НИ ОДНОГО ТАНКА в АРМИИ Молдовы НЕТ...один и тот учебный...и тот БЕЗ БАШНИ...!!! ...и третье...не дело в количестве...Вы историю видимо не знаю...я Вам современность напомню...конфликт 08.08.08 все знают да...Юж.Осетия...так вот...был такой курьёз...что призывали приписников, для наведения якобы конституционного порядка на грузинсой территории...родные близкие в шоке...и т.д так вот о чём речь...а речь о том, что стояла колонна бронетехники в 50 км...ну представляете да...американское вооружение, хамеры, броня и всё остальное...так вот...как только вошли Российские войска в Цхинвали (столица Южной Осетии), вся эта колонна разбежалась...бросив запакованные боеприпасы, вооружение и новую технику...ХАМЕРЫ с GPS хвалёнными, и всё остальное...и это всё реально...в интернете всё это есть...когда россияне демонстрировали захваченные трофеи... Так вот в чём весь вывод...СДЕЛАЙТЕ ЕГО САМИ...а я скажу, что всем вооружением и техникой, управляют не роботы, а люди...которые имеют морально-психологический фактор...ИЗВИНИТЕ НО Вы НЕ ПРАВЫ... Добавлено через 1 минуту
![]() Добавлено через 2 минуты Пройдитесь летом по пляжику...а в зиму в клубы и бары...сразу УРАЛы можете подгонять...на уазиках всех не заберёте... |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Внешний долг США | Alex2 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 18.06.2015 20:07 |
ИДК самовольно перекинул долг с ТВ на телефон | рамала | Провайдеры Приднестровья | 11 | 25.09.2013 22:35 |
Проект в ПМР - Каждого ребёнка из интерната в семью. | PMR | Дом и семья | 0 | 04.09.2013 15:35 |
Долг шантажом красен | Максим Равский | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 14.05.2012 00:07 |
Не давайте, люди, в долг | Владимир Коновал | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 18.08.2010 20:13 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|