![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на лбу не написано откуда ты,наш братишка Ульман,которого все ищут,ранее к предкам в германию,раз в полгода ездил,это так пример и таких сколько хочешь,есть присяга и обязательства,а если кому надо и здесь вербонут,если гнилой,но у нас такие не держатся,раз служил знаешь.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
мужу пришла повестка на переподготовку , могут ли его забрать если он является единственным кормильцем семьи ( ребенок маленький в сад не ходит, я естественно не работаю), подскажите что делать кто уже сталкивался с подобной ситуацией
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так же ему будет выплачиваться его оклад полностью ( тот что он получает на основном месте работы) за время пребывания на переподготовке. Если не ошибаюсь переподготовка длится три месяца.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 24.10.2010 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() И причем тут мои губы. Меня то это ни коим образом не касается. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
1 Платят как контрактнику 2 Хотят вернуть оплату основного оклада,но за счет работодателя. 3 Основной работодатель мужчин это холдинг Шериф,а холдинг просто так бабло не раздает!!!
подпись отключена за неуплату Последний раз редактировалось Zv1978; 24.10.2010 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
На сколько больше тысяч Русских солдат чем Украинских воевало на стороне Гитлера? | Andrei Sholdea | Форумный мусор | 7 | 11.03.2014 17:37 |
Солдат индустриальной войны. "Технология" - культовая группа 1990-1993 годов | dkonstantin7 | Музыка | 0 | 20.04.2013 23:32 |
"Универсальный солдат: День возмездия" - 2012 | Duke_Cheb | Кино | 4 | 08.11.2012 12:24 |
Психологический тест для солдат. | PMR | Психология | 4 | 30.06.2009 19:22 |
Армия в ПМР и здоровье солдат | PMR | Социальные проблемы | 0 | 22.09.2008 16:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|