![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сто раз писал, напишу сто-первый, лучше аборт, чем нежеланный ребенок. Тут как с женщинами, если недостаточно любишь, чтобы совершать для нее безумства - не женись, если не хочешь ребенка - убей его пока он еще не родился, ибо несчастный ребенок, который не нужен никому хуже любого убийства.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
есть масса примеров когда ребёнок сначала"ненужный" а потом любим всей душой. слова вы такие страшные пишите.........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (25.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
elenn, примеров, когда все наоборот гораздо больше, так что неизвестно стоит ли идти на такой риск, в любом случае это решение не может быть осуждено никем и никогда.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
vladislav ,а почему бы не убить себя и сразу многие проблемы отпадут сами собой .НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ ДАЖЕ ЖИЗНЬЮ СВОЕГО РЕБЕНКА .Да я против нищеты ,я против что б рожать вот так от балды ,но мужчина должен думать не о том что погонить женщину на аборт и вся проблема будет решена ,а о том как этого не допустить .
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (22.10.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Skarlett, ты меня опередила. Я тоже хотела поинтересоваться у vladislavа не желает ли он сам убиться.
Ох, люди....цари природы блин.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Есть ещё не много другая сторона вопроса,когда уже сами женщины лишают мужчин права выбора,делая аборт без его согласия, или даже не посвещая о своём намерении и "интересном" положении.Хотя зачастую они не протестуют,но остаётся всё же "но"...Ведь наверняка есть такие мужчины,которые бывали в подобных ситкациях,но либо они об этом умалчивают,либо их не так много.Если верен второй вариант,значит все ,кто выше осуждал аборты,должны понять,на сколько это глупо,т.к. чаще всего это верно принятое решение обоими сторонами.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
vladislav
начнем с того что вы мужчина и вам не понять что такое носить в себе ребенка.. тут меня уже 2 раза опередили с предложением прибить себя)) читаю и офигеваю просто.. значит как сделать этого ребенка,то пожалуйста,а как отвечать за поступки,лучше убить.. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дорогой Владислав вы знаете у меня двое деток и два раза мне настоятельно рекомендовали сделать аборт .В дальнейшем советчики и сочувствующие были удалены из моей жизни на йух ,а детки это счастье это такая волна позитива каждый день которую не возможно передать словами т.к. слов таких нет .Хотя я плакала и понимала что не вовремя беременность и мне это очень много перекрывает ,но ни чего не перекрыло в 25 у меня двое замечательных деток ,своя недвижимость заработанная своим трудом любимая работа и возможность получить высшее образование .
И крутиться меня заставило именно наличае деток ,которые в принципе были не запланированы . А мужчинам которые считают что лучше аборт ,я б советовала стерелизоваться это самое то .Потому как сами жертвы неудачного аборта ,увы этот аборт делать уже поздно т.к. плод уже довольно крупный . Уж простите за резкость . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какие вы все добрые :) Лично я скорее всего не смог бы решиться на что-то подобное, но суть-то не этом, а в том, что не нужно заниматься лицемерием и всячески принижать тех, кто делает аборт, это их право, они так решили, а значит это правильно. Имхо, аборт это как вера в бога, дело каждого человека (или пары) и лезть в это ни у кого из вас нет права, как бы не хотелось показать себя офигительно добрым человеком с высокими нравственными ценностями.
Кто-то скажет, что подобные темы отбивают желание делать аборты, по мне это полнейший бред, если женщина смогла побороть материнский инстинкт, то ваше мнение ей тем более до одного места. Единственное, что делает постоянная критика абортов, так это разрушает и без того расшатанную психику молодых мам, по тем или иным причинам пошедшим на данный шаг. Наверное стоит остановиться на том, что аборты это чрезвычайно опасно и вредно. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что касается психики молодых мам вы знаете лучше будет следить за этим делом что б не залететь . Я сегодня в универе говорила с преподавателем т.к. выяснилось что у меня двое деток ,на что она мне сказала ну и что в войну и с пятерыми оставались и поднимали .Все в нас в нашем сознании . Аборт это прежде всего убийство ребенка ,а потом уже вредно опасно и прочее . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (21.01.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Skarlettно что касается средств предохранения .то постинор конечно ни кто не отменял ,но и с ним бывает лажа .У меня двое замечательных деток которых я очень люблю ,но обе беременности были для меня шоком т.к. и в первый и второй раз я усиленно предохранялась .
когда усиленно предохраняются, значит усиленно занимаются секасом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (11.02.2011) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (22.10.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (21.01.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Понимаю парня - когда аборт на самом раннем сроке делает нелюбимая женщина (какая то случайная связь что ли по пъяни), или девушку, которая искренне считает, что ребенок будет страдать всю жизнь и его реально не прокормить.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Элен, спасибо за клип, очень сильный. Жаль что не всем мальчикам снятся их нерождённые дети. Очень жаль.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Маски. Тайны. Кружева... | Nadenish | Хобби и увлечения | 7 | 12.11.2011 15:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|