![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | stenn (20.10.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот это я понимаю человек радеет за правое дело! Началась таки борьба с клонами)))))))))))))))))))))))))) УУУУУУУУУУУУУУУУ эти противные гадкие клоны!!! Молитесь по вашу душку пришли сЧаааааааааааас как поудаляют вас )))))))))))))))))))
-кто будет удалять клонов????????????????????????????????????????? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААдмин а ты говришь народ тебя не желает!!! Еще как желает!!!! ))))))))))))))))))))))) Да здравствует чистый форум!!! И гласность!!!( чуть не написала перестройка))))))))))))))))))))))))))))))))) з.ы. ели на каждого форумчанина как тут писалось, таких человек12-15 распределить всех этих мультяшек (ониже клоны, оини же спамботы) это ж каие мы. Ай да МЫ))))))))))))))))) Последний раз редактировалось к*******; 20.10.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А давай предложим Админу назначить тебя модераторам и ты и будешь их удалять! Конечно если тебя это действительно так волнует и задевает. Мне как то цвета филолет и на спамботы и на клоны )))))))))))))))))) А раз ты тему начал то тебе и лопата в руки копай))))))))))))))))) нет не лопата мышка в руки и мыши всех этих ботов и клонов ))))))))))))))))))))))))))))))))) Как ты на это смотришь?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так все инфантильные ********* (ой прости Господи) пошли вон а то я тут с вами общаюсь а потом меня в это м же и обьвиняют!!! ФФФФФФСССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вООООООООООООООООООООООООООООООн!!!! Так нормально??? Достаточно громко что б все услышали? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) И еще. быть слишком вумной тоже вредно! Иногда надо и дурочку включать а то людям то с вумными да себе на уме не больно то и общаться то хочется. Кому ж захочеться себя не умным чувствовать?! Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.10.2010 в 17:23. Причина: оскорбление |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- когда я тебе милком стал? Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.10.2010 в 17:22. Причина: ЖАЛОБА НА Оскарбление в виде обзывательства! ПРАВКА цитаты |
|
![]() |